kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вся правда о георгиевской ленточке (МНЕНИЕ)

Оригинал взят у burckina_faso в Вся правда о георгиевской ленточке
Помещается буквально в двух утверждениях:
1. Цвет Победы красный и только красный. К Победе имеет отношение гвардейская ленточка, а не георгиевская. И использовалась она как дополнительный элемент, а не основной, как пытаются нам сейчас всем навязать.

Именно под этими символами красного цвета и победили наши прадеды, деды и отцы.

2. Кто пытается нам навязать именно георгиевскую ленту? Нынешняя власть, сама давно и последовательно предавшая все завоевания наших отцов и дедов. Навязывает она эта через огромную финансовую поддержку акций "Георгиевская лента" и "Бессмертный полк", которые практически монополизировали нашу память о Победе в войне.

Навязывает она это и через другие каналы. Например, как я знаю из первых уст от разработчиков символики Всероссийских зимних сельских игр 2015 года, им прямо было указано, что на символике должна быть только георгиевская ленточка. Именно, как символ 70-летия Победы.

Ровно такая же история с официальной символикой самого празднования Дня Победы:

Там тоже имелось прямое указание заказчика на использование ленты и запрет советской символики.

Так что, сто раза подумайте прежде, чем защищать георгиевскую ленту. Ведь вы тем самым защищаете официальную точку зрения на наш общий всенародный праздник, который власть приватизирует и переформатирует под свои сугубо мутные цели. А цели её ясны: заставить забыть о всём победоносном, советском, в нашей истории. Из советского в памяти он желают оставить только репрессии, голод и ГУЛАГ. Так что, защитим именно красный цвет Победы. И помните, что защищая СССР, мы оберегаем Россию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal