kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Из цикла: НА 2-х...стульях

http://newsland.com/news/detail/id/1533280/?_utl_t=lj Победитель выборов в Финляндии высказал позицию по России - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Победитель выборов в Финляндии высказал позицию по России

Вчера в 9:18rbc777226623633
Новость на Newsland: Победитель выборов в Финляндии высказал позицию по России

В Финляндии прошли парламентские выборы, на которых победила оппозиционная партия «Финляндский центр». Лидер партии уже заявил о поддержки санкций в отношении России.

Лидер партии , победившей на парламентских выборах в Финляндии, заявил о поддержке санкций в отношении России, сообщает Associated Press.

Напомним, что ранее глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушковобъяснил в своем твиттере победу финской оппозиции. «На выборах в Финляндии уверенно победила Партия Центра, к-ая выступает против вступления в НАТО. Выдумки о «росс.угрозе» финнов не напугали»,— написал он.

Александра Сергеева
Источник: vesti.lv

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про коронавирус

    Складывается странная ситуация. У очень многих стран есть с коронавирусом проблемы, у некоторых стран очень большие проблемы (Бразилия, США, Турция,…

  • Божия Матерь ЗНАМЕНИЕ

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments