kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Дружно смеёмся

http://newsland.com/news/detail/id/1533649/?_utl_t=lj "Исламское государство" и "Талибан" объявили друг другу войну - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"Исламское государство" и "Талибан" объявили друг другу войну

Сегодня в 19:55Firefox64038131
Новость на Newsland:

Конфликт между двумя террористическими организациями начался после того, как лидер ИГ назвал основателя «Талибана» дураком и неграмотным военачальником

«Исламское государство» и «Талибан» объявили друг другу священную войну (джихад). Документы об этом попали в распоряжение сил безопасности Афганистана, сообщают арабские СМИ.

Отмечается, что конфликт между двумя террористическими организациями начался после того, как лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади назвал муллу Мохаммада Омара — основателя «Талибана» — «дураком и неграмотным военачальником», который не заслуживает «ни духовного, ни политического доверия».

В ответ лидер талибов заявил, что ни один из членов движения не встанет под знамёна «Исламского государства», а флаги группировки никогда не появятся на афганской земле.

Информация о столкновениях между членами группировок пока не поступала.

Источник: rusnovosti.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment