kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Двойные стандарты

http://newsland.com/news/detail/id/1532933/?_utl_t=lj Пушков: реакция Запада на убийства в Киеве предсказуема - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Пушков: реакция Запада на убийства в Киеве предсказуема

Вчера в 9:54Митрич Дмитриев82721729
Новость на Newsland: Пушков: реакция Запада на убийства в Киеве предсказуема

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал предсказуемой реакцию Запада на недавние резонансные убийства в Киеве - политика Олега Калашникова и писателя и журналиста Олеся Бузины.

«На убийства в Киеве Запад отреагировал предсказуемо вяло», - отметил Пушков в своем Twitter. Он добавил, что ни слова не сказали ни президент США Барак Обама, ни премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, ни канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«Дежурные осуждения не в счет», - написал Пушков.

Бузина был убит 16 апреля возле своего дома. Он получил четыре огнестрельных ранения. За день до этого неизвестные застрелили Калашникова. По факту убийств возбуждены уголовные дела. В качестве основной версии в обоих случаях рассматривается профессиональная деятельность погибших.

Госдепартамент США в лице официального представителя Мари Харф в ходе брифинга в ответ на вопрос журналиста заявил, что осуждает убийства Бузины и Калашникова.

В МИД Великобритании отказались от комментариев по поводу произошедшего. «Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события», - сказала в пятницу, 17 апреля, представитель внешнеполитического ведомства.

При этом британский МИД после убийства оппозиционера Бориса Немцова обратился к России с призывом найти и наказать причастных к преступлению.

Источник: lenta.ru

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments