kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Пойдёт ли при решении вопроса о досрочных пенсиях РФ на нарушение общепринятых норм?

Это продолжение вчерашнего опроса:http://kolybanov.livejournal.com/10673211.html . Оказывается Силуанов так же настаивает на отмене досрочных пенсийhttp://newsland.com/news/detail/id/1530405/?_utl_t=lj   (это вредникам, учителям, врачам и ряду других категорий работников). Но дело в том, что общепринятая юридическая норма - закон обратной силы не имеет. Для гражданского законодательства есть специальная статья в Гражданском Кодексе РФ №4. Но в самой статье есть указание на то, что если в ЗАКОНЕ специально оговорить, что ЗАКОН распространяется и на отношения возникшие до вступления в силу Закона, то Закон может распространяться и на эти отношения. В данном случае вредники (и другие категории работников претендующие на досрочные пенсии) как бы заключили с государством договор, мы отрабатываем определённое время и гробим своё здоровье, но ТЫ, ГОСУДАРСТВО отправляешь нас раньше на пенсию (например список №2 на 5 лет, а №1 на 10 лет). Просто так эти списки не составлялись (многие и до пенсии не доживали).  А теперь, выходит господин Силуанов и заявляет, давайте отменим (но люди уже отработали полностью этот вредный стаж). Получается что? Государство разорвёт этот договор? Ну раз руководство посчитало что надо обсудить этот вопрос с обществом:http://newsland.com/news/detail/id/1530679/?_utl_t=lj то мы это и сделаем.


Первый вопрос:Пойдёт ли при решении вопроса о досрочных пенсиях РФ на нарушение общепринятых норм?
Poll #2008007 Пойдёт ли при решении вопроса о досрочных пенсиях РФ на нарушение общепринятых норм?

Пойдёт ли при решении вопроса о досрочных пенсиях РФ на нарушение общепринятых норм?

Пойдёт на нарушение
24(75.0%)
Не пойдёт
8(25.0%)


Вопрос второй: Вы за отмену досрочных пенсий и повышение пенсионного возраста или против?
Poll #2008008 Вы за отмену досрочных пенсий и повышение пенсионного возраста или против?

Вы за отмену досрочных пенсий и повышение пенсионного возраста или против?

Я за отмену досрочных пенсий и повышение пенсионного возраста
3(7.1%)
Я против отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста
39(92.9%)


Если бы народ с такой же активностью участвовал в этих опросах и распространял их как это делает с видео про оренбургских пчёлок (пока со скоростью 1000000 прокруток за 3 часа), то этот вопрос о пенсиях Правительство бы даже не подняло. Такое впечатление, что или наши люди думают, что они будут жить вечно, или все наши люди сироты (у них нет родителей, которым на пенсию выходить и как-то жить надо), или они сами уже решили до пенсии не доживать. (Мне на самом деле пчёлок вставить что-ли, или мёд, чтоб пользователи активность проявили:-)))Ну ничего не жалко (для дела)


ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ--НАЖМИ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про коронавирус

    Складывается странная ситуация. У очень многих стран есть с коронавирусом проблемы, у некоторых стран очень большие проблемы (Бразилия, США, Турция,…

  • Божия Матерь ЗНАМЕНИЕ

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments