kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: К какой модели движется РФ?

ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР вчера несколько меня сбил с мысли. А в субботу было (по ТВЦ) 2 ПРАВА НА ГОЛОС. и Второй на тему-КУДА ДВИЖЕТСЯ РОССИЯ? Ну как всегда сторона либералов стала заявлять что РФ движется к тоталитаризму и в СССР. Тоталитаризм-это вообще непонятная конструкция и скорее идеологический штамп, чем конкретное общественно-политическое устройство (или тем более экономическая модель). СССР нечто более внятное, но тоже ведь СССР Сталина был совершенно не СССР Хрущёва или Брежнева, и уж тем более Горбачёва. Ну и имеющихся моделей ещё много. Вот бандеровцы и либералы, чтобы как-то обелить Киевский режим, как раз фашистским называют режим в РФ. Так что попробую перебрать варианты и составить опрос. Под СССР понимается директивное планирование, интернационализм, социальное государство. Разные этапы в степени директивности (НЭП, мобилизационная модель, Косыгинский хозрасчёт (чисто военный коммунизм опускаем из-за кратковременности). То же с фашистскими моделями (самая жестокая - рейх). Чтобы меня ни в чём не обвиняли (например, что я фашизм пропагандирую), сам я хочу СССР, в моделях которого самой жизнеспособной была однозначно Сталинская, так как она давала какие-то гарантии от перерождения (вопрос как жёстко), но очевидно, что появились новые и технологические и политические реалии с которыми надо считаться и как-то корректировать модель. И это просто опрос, КАК ВЫ считаете, к какой модели движется РФ?

Это куда по мнению либералов мы движемся (решился поставить только потому, что у части людей вызывает симатию, а у другой отторжение, то есть опрос будет совершенно объективный)


Poll #2007694 К какой модели движется РФ?

К какой модели движется РФ?

СССР эпохи Ленина
0(0.0%)
СССР эпохи Сталина
3(3.4%)
СССР эпохи Брежнева
3(3.4%)
Фашистский режим (3 рейх)
1(1.1%)
Фашистский режим (Франко)
2(2.3%)
Фашистский режим (Пиночет)
3(3.4%)
Олигархия (железная пята)
11(12.5%)
Китайская модель
6(6.8%)
Квазифеодальный строй
7(8.0%)
Модель западной представительной демократии
3(3.4%)
Православная теократия
0(0.0%)
Новая модель - некий симбиоз СССР и рынка
30(34.1%)
РФ идёт к полному распаду
12(13.6%)
Другое в комментариях
7(8.0%)


НАЖМИ РЕПОСТ!

Герб ЛНР настолько перекликается с Советским,
что явно на Украине по новому Закону запрещён.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →