kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Узаконенный вандализм

Оригинал взят у colonelcassad в Узаконенный вандализм


В ночь на субботу, 11 апреля, в Харькове были снесены памятники трем государственным деятелям советского периода: Серго Ороджоникидзе, Якову Свердлову и Николаю Рудневу.

Ранее Рада приняла закон о декоммунизации.



Памятник советскому политическому деятелю, первому министру иностранных дел УССР Дмитрию Мануильскому, сброшенный с постамента.
В Харькове в ночь на субботу, 11 апреля, были снесены памятники трем деятелям советской эпохи: председателю ВЦИК Якову Свердлову, члену Политбюро ЦК ВКП (б) Серго Орджоникидзе и участнику гражданской войны Николаю Рудневу, передает Интерфакс.




На кадрах видео, выложенных в интернете, видно как мужчины в спортивной форме и камуфляже, прикрепив один конец троса к памятнику, а другой — к микроавтобусу, сваливают по очереди три монумента. Видео озаглавлено «Громада Харькова привела в действие закон об осуждении коммунистического режима».

http://top.rbc.ru/politics/11/04/2015/5528c77c9a794783595e1aa2 - цинк

PS. Так же свидомые идиоты на полном серьезе обсуждают http://daily.rbc.ru/photoreport/10/04/2015/55280aa89a794759bb398a10 вопрос переименования Днепропетровской и Кировоградской областей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про коронавирус

    Складывается странная ситуация. У очень многих стран есть с коронавирусом проблемы, у некоторых стран очень большие проблемы (Бразилия, США, Турция,…

  • Божия Матерь ЗНАМЕНИЕ

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments