kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

О прогнозе Маркова

Оригинал взят у colonelcassad в О прогнозе Маркова


В целом все так, но в ряде моментов Марков сгущает краски.
Полумиллионную армию Украину даже за год с иностранной помощью выставить и оснастить не сможет. Если допустить, что интенсификации войны не будет и у хунты будет год на укрепление своей военной машины и проведение все новых и новых мобилизаций вкупе с военными поставками, то и тогда группировка ВСУ на Донбассе будет насчитывать максимум 200-220 тыс. человек. Но даже этого времени у хунты не будет, так как обстоятельства толкают к военному решению намного раньше выборов 2016 года. Я не думаю, что текущая бодяга с третьей версией "перемирия" продлится достаточно долго, чтобы текущее соотношение сил на Донбассе существенно качнулось в пользу хунты и повлияло на расклад грядущих боевых действий.
Ну а насчет отставания пропаганды от реальности тут все верно, все мы видели, как наша пропаганда в течении осени-зимы прошлого года ошибочно ожидала экономического краха Украины, энергетического коллапса Украины, схватки за власть между Яценюком и Порошенко, а совсем недавно ожидала драки Порошенко с Коломойским, восстания карательных батальонов и нового "майдана".
Ну и все верно касательно того, для чего готовят Украину. Никакой иной роли, кроме роли инструмента войны против России, Украине под руководством хунты не предусмотрено.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments