kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В Кремле прокомментировали приход сына Патрушева в «Газпром нефть»

Оригинал взят у zergulio в В Кремле прокомментировали приход сына Патрушева в «Газпром нефть»
image

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что при получении работы в крупных компаниях главную роль играет профессионализм, а не родственные связи. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о назначении сына секретаря Совбеза Николая Патрушева, Андрея, заместителем директора «Газпром нефти», передает ТАСС.

«Поверьте мне, в настоящее время в уважающие себя компании берут людей на работу только по показаниям их квалификации, талантов и возможной отдачи от их работы, определенных KPI», — сказал Песков. Представитель Кремля добавил, что при приеме на работу в «серьезные компании» родство с чиновниками «никакого значения не имеет».


Мое личное мнение: неуклюжая и отвратительная ложь, попытка прикрыть явное кумовство в высших органах власти и государственных компаниях.

Получается, или дети всех чиновников рождаются гениями у нас ... или, как вариант, в качестве таланта учитываются связи папы.

Не знаю, зачем Дмитрий Песков такое несет, тут виноватое молчание и то лучше бы подошло. Мы же не идиоты, все понимаем.

Прошу распространить, если согласны:

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment