kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Начнётся ли большая региональная война с Йеменских событий?

Абсолютно все политологи и эксперты (и не специалисты по Ближнему Востоку) уже поняли, что основные мировые события происходят в Йемене и от развития событий там может сильно меняться ситуация (и даже история) всего мира. Вот материал на вскидку: http://www.riata.ru/publikatsiyaya/item/1138-ekspert-sobytiya-v-jemene-skoro-otrazyatsya-na-kavkaze-i-tsentralnoj-azii.html. Очевидно, что в этом месте сплелись в один узел интересы Арабского мира, Ирана, террористов ИГИЛ, ЕС, США, Китая и даже РФ, так как наши границы находятся в непосредственной близости от региона и у нас в стране очень много мусульман (а по южным границам сплошные мусульманские страны, причём и сунниты и шииты). Что в случае большой войны цены на нефть окажутся очень высокими, думаю объяснять не надо (а это важный фактор мировой экономики).Участвуем, РЕПОСТИМ, дискутируем.


АНСАР -АЛЛА (боевая организация хуситов)
Poll #2006113 Начнётся ли большая региональная война с Йеменских событий?

Начнётся ли большая региональная война с Йеменских событий?

Не начнётся
9(26.5%)
Начнётся
20(58.8%)
Не знаю
5(14.7%)

Связанный с первым опрос-Кто главный выгодоприобретатель вероятной войны? Хуситы, Саудиты, Иран, США, Израиль, РФ или никто? Очевидно, что США уже поджигают союзников (чтоб как-то разрулить ситуацию в своей экономике), так наверное проще поджигать не союзников, а кого-то в таком месте, о котором не каждый американец знает, при этом никогда туда не поедет. США пока оказывают моральную поддержку Королевству Саудовская Аравия (не марая рук).

Poll #2006114 Кто главный выгодоприобретатель вероятной войны?

Кто главный выгодоприобретатель вероятной войны?

Хуситы Йемена
1(3.0%)
Королевство Саудовская Аравия
4(12.1%)
Иран
3(9.1%)
США
19(57.6%)
Израиль
1(3.0%)
РФ
3(9.1%)
НИКТО
2(6.1%)
Другое в комментариях
0(0.0%)


НАЖМИ РЕПОСТ!!!

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment