kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ДУРЬ НА ВЫВОЗ

Оригинал взят у putnik1 в ДУРЬ НА ВЫВОЗ
БЕЗ КАРТИНКИ

Деньги от незаконной торговли наркотиками, используются для финансирования «цветных революций» по всему миру. Украинский Евромайдан в прошлом году не был исключением...

Тема деликатнее некуда, поэтому только о том, что наверняка.

(а) Совершенно точно, что "Спайс-убийца, о котором так много говорили прошлой осенью, пришел в Россию через Украину", причем, "измененная формула курительной смеси позволяла обойти закон – и свободно торговать веществом, которое аналитики причисляют к боевым отравляющим".

(б) Также совершенно точно, что переправка спайса  в РФ и его распространение осуществляется в организованном порядке, вероятно, под эгидой спецслужб Руины. В частности, есть данные о том, что в Майданеке активно набирают молодежь в пушеры с работой в Москве. Зарплата 4,5 тысячи руб. в неделю + обеспечение всем необходимым (жилье, связь, транспорт, минимальный паек). Перед принятием на работу кандидаты проходят серьезную проверку на "верность Украине". Эта информация проверена, о пунктах вербовки и телефонах сообщено куда следует.

Всё.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments