kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Гаити и Мозамбик обогнали Россию

http://newsland.com/news/detail/id/1521851/?_utl_t=lj Гаити и Мозамбик обогнали Россию - новость из рубрики Личные деньги, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Гаити и Мозамбик обогнали Россию

Вчера в 6:21Энди Таккер133617250
Новость на Newsland: Гаити и Мозамбик обогнали Россию

Реальная заработная плата в России снизилась в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 10% - столь резкой отрицательной динамики не было с 1999 года, говорится в «Оперативном мониторинге экономической ситуации в России»Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара.

«В разгар прошлого кризиса реальная заработная плата снижалась в годовом выражении не более чем на 5,4% (июль 2009 года)», - сообщают авторы доклада.

По данным портала статистики Nation Master, по уровню чистых доходов населения Россияуступила Гаити, а лидером рейтинга стран с самым высоким уровнем чистых ежемесячных доходов стала Швейцария.

Россия занимает 86-ю строчку - 686 долларов. В рейтинге чистых доходов страну опередили такие государства, как Гаити и Мозамбик.
Источник: rusjev.net

Комментарий к новости: 686$ вообще-то 39 479 рублей. Если медианая ЗП в РФ около 20 000-25000, то и названную ЗП в РФ получает явное меньшинство населения. Однако (где бы взять такие доходы((( АК


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments