kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

У китайцев нет плохой погоды (в смысле государств)

http://newsland.com/news/detail/id/1520454/?_utl_t=lj Китайская компания выделит Украине кредит в размере $15 млрд - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Китайская компания выделит Украине кредит в размере $15 млрд

Вчера в 18:05seokovo1778300105
Новость на Newsland: Китайская компания выделит Украине кредит в размере $15 млрд

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины 26 марта 2015 года подписало с китайской компании CITIC ConstructionCo. Ltd меморандум о выделении Украине кредита в размере $15 млрд на строительство доступного жилья.

Как сообщили в министерстве, кредит предоставляется под минимальные проценты, сроком на пятнадцать лет с правом пролонгации, передает Укринформ.

В министерстве добавили, что в Украине будет реализован пилотный проект инвестиционной стоимостью до $1 млрд. Компания CITIC рассматриваться как генеральный подрядчик — заказчик по реализации проектов, Минрегион будет заниматься подготовкой и реализацией проектов.

При этом меморандум предусматривает развитие государственной жилищной политики, строительство доступного жилья, формирование фонда социального жилья, развертывание молодежного жилищного строительства, кредитование индивидуальных сельских застройщиков, реализацию инфраструктурных проектов.

На настоящий момент в квартирной очереди официально находятся более 800 000 украинских семей. Для решения этой проблемы нынешними рыночными инструментами государству нужно более 100 лет, констатировали в Минрегионе.

Стоит сообщить, что CITIC ConstructionCo. Ltd.  является дочерней компанией Китайской государственной международной трастово-инвестиционной корпорации CITIC Limited. Компания полномочия выполнять подряды на строительные проекты за пределами Китая. Среди крупнейших проектов, которые компания CITIC Construction выполнила последнее время — строительство главного стадиона Олимпиады-2008 в Пекине Птичье гнездо, строительство социального жилья в Анголе на общую сумму 10 млрд, Строительство скоростной автострады в Алжире на общую сумму $6,3 млрд, строительство метро в Тегеране (Иран), строительство мощного комплекса по производству цемента в Беларуси и тому подобное.

Владимир Смирнов
Источник: poltavareview.com

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments