kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Кто передавит - Порошенко или Коломойский?

Поскольку история имеет бурное развитие (Порошенко снял Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области), то повторяю опрос. Шансы Порошенко вроде возросли, но Коломойский контролирует области необходимые в американской игре, как плацдарм для нападения на ДНР, ЛНР. Устраивать разборки в Одессе и Днепропетровске они видимо не позволят, так что Коломойский пока может чувствовать себя в безопасности. Но личность он активная(хоть и явно тёмная), что-то явно постарается предпринять.

Очевидно, что конфликт внутри правящей украинской тусовки невероятно обостряется. Коломойскому уже ставятся ультиматумы (разоружить вооружённые формирования), но для него это гарантия сохранности капиталов и даже жизни, поэтому есть сомнения, что он подчинится. В конфликт втягивается всё больше и больше значимых на Украине лиц и видимо миром это может и не закончиться. В тоже время ЗАПАДУ такая картина совершенно ни к чему (а вот ДНР и ЛНР могла бы быть полезна). Так кто передавит??? (ПЕРЕПОСТ)


Poll #2005220 Кто передавит - Порошенко или Коломойский?

Кто передавит - Порошенко или Коломойский?

Порошенко
8(10.8%)
Коломойский
23(31.1%)
Вмешается ЗАПАД и их принудит к миру
36(48.6%)
Другое в комментариях
7(9.5%)


НАЖМИ РЕПОСТ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments