kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Конспирология

Автор - sergeikaz. Это цитата этого сообщения

Сценарии США по организации переворота на Украине и развалу России

Когда США устраивали переворот на Украине, они имели несколько сценариев развития событий. Причем эти сценарии были заранее просчитаны и выверены. Сценарии:






1- Москва сразу подавляет переворот в Киеве (этот сценарий блокировали США, через своих ставленников в Москве)

2 - Москва  "забирает" Крым и выжидает по Украине (этот сценарий был инсценирован США, подготовлен и осуществлен определенными силами в Москве)

3 - Москва не реагирует на переворот (этот сценарий в тот момент не мог осуществится, так как Москва уже вошла в противостояние с Вашингтоном)

Москву "повели" по второму сценарию, который так же имел несколько вариантов развития.

Путин, как он не раз говорил, не ожидал, что придется "принимать" Крым, но думал раньше об этом и не раз думал и говорил вслух (в своем окружении), что Крым должен бы быть Российским. Но того, что произойдет он не предвидел.

США, напротив, просчитывали возможность отхода Крыма к России, и возможные результаты этого события. Что получилось от возврата Крыма, мы знаем - это (вместе с событиями на Юго-Востоке) весомый юридический повод обвинить Россию в агрессии и создать вокруг России враждебную атмосферу.

Те, кто подсказал Путину забрать Крым и не забирать Киев, учитывали последствия. Вместе с событиями в Крыму, похоже  была организована ситуация на Юго -Востоке (сначала через Славянск и выступления в разных городах Юго-Востока). Понятно, что люди (народ) был сильно не доволен, теми посылами и действиями, которые проводил Киев, но без организации никто выступать против киевской власти бы не стал. Нужно сказать, что националисты в Киеве пришли к власти не сами и антироссийскую риторику и действия против русских людей они начали не по своему желанию. Это все был сценарий Запада.

2 - й вариант событий: Москва  "забирает" Крым и выжидает по Украине. Этот сценарий является американской "мышеловкой".

Однако надо сказать, что в этой ситуации, уже после упущенного момента - предотвращения переворота в Киеве, Москва не могла поступить по другому. Это хорошо объяснял уже не раз Путин, в СМИ и на различных встречах. Россия спасла русских, спасла своих граждан, спасла всех граждан Крыма от большой крови. Однако это был один из американских сценариев.

Что бы было, поведи Путин дело по другому - говорить нет смыла. А вот что будет дальше и как могут развиваться дальнейшие события, пошедшие по "крымскому" сценарию, мы можем рассматривать.

Далее "крымский" сценарий мог бы не иметь продолжение на Юго-Востоке, если бы не Славинск (Славянск) и если бы не Стрелков, стрелковцы, и другие ополченцы, сумевшие создать там настоящий фронт для киевской хунты.

Однако, сценарий развился именно по этому направлению, и Москва влияющая на ополченцев "разнонаправленно" не смогла организовать этот фронт так, чтобы Новороссия смогла возникнуть без таких больших жертв и на более лучших условиях.

Короче, те силы в Москве, которыми опосредованно управляет Запад, не допустили быстрой победы ополченцев.

Сегодня все "динамичные" варианты у Москвы и Новороссии - отсутствуют. События развиваются, с оглядкой на Киев, США и олигархов. Положительным является то, что Крым вернулся в Россию и это навсегда (в рамках единой и сильной России). Однако это все таки часть американского сценария. И если Россию удастся уничтожить, то Крым уже не будет принадлежать не России не Киеву.

Но план США продолжает развиваться - он не отменен. И в рамках возможных вариантов, мы можем предположить ряд сценариев:

- военный. Киев продолжит наступление на Новороссию. Тогда возможно два пути: Москва вводит войска миротворцев (тогда история будет иметь продолжение) и Киев, с помощью запада подавляет повстанцев (тогда ситуация уже будет развиваться вокруг Крыма).

- не военный. Будут продвигаться дипломатические действия и переговорные "форматы". Этот сценарий отсрочит развитие событий на большой отрезок времени (конфликт будет заморожен на время).

- террористический (провокационный). Будет продолжена подготовка по отстранению (свержению или убийству) Путина от власти, после чего возможно несколько вариантов развития событий.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments