kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Кто из художников Вам нравится больше Камиль Коро или Ралиф Ахметшин?

Повтор
Иногда меня тянет на просто безумные вещи. Когда я устроил соревнование своего друга, уфимского пейзажиста Ралифа Ахметшина с одним из самых известных и дорогих российских художников Никасом Сафроновым http://kolybanov.livejournal.com/10122101.html это не было наглостью, а совершенно обдуманным и взвешенным поступком, так как я знал, что Ралиф художник, а Никас распиарен. Но вот то, что я делаю сейчас, пытаюсь сравнить величайшего пейзажиста Франции Жана Батиста Камиля Коро (1796-1875) и провинциального уфимского пейзажиста Ралифа Ахметшина, конечно невиданная наглость. Тем не менее это и интересно. В данном случае учтено замечание прозвучавшее в прошлый раз, что сравнивается несравнимое. Сейчас сравниваются пейзажисты, причём одного направления.
Моя личная просьба, если вы не интересуетесь живописью (таких, как я понимаю, много, кому-то нравится литература, кому-то музыка, кому-то кино, а кому-то спорт), не отсматривайте видео и не голосуйте, но тем не менее сделайте перепост, интересующимися изобразительным искусством могут оказаться ваши друзья:-))). Прошу как всегда участия, ПЕРЕПОСТ и дискуссию (если получится)

Жан Батист Камиль Коро

Ралиф Файзелович Ахметшин
Poll #2002539 Кто из художников Вам нравится больше Камиль Коро или Ралиф Ахметшин?

Кто из художников Вам нравится больше Камиль Коро или Ралиф Ахметшин?

Камиль Коро
7(17.1%)
Ралиф Ахметшин
8(19.5%)
Оба нравятся
21(51.2%)
Оба не нравятся
1(2.4%)
Я вообще живописью не интересуюсь
2(4.9%)
Другое в комментариях
2(4.9%)











НАЖМИ РЕПОСТ!!!

Subscribe

  • Анекдот

    Молодая собака спрашивает старую: - Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? - Ну, так мы и в космос…

  • Анекдот

    - Каждую замужнюю женщину дома ждут маленький Чекупила и большой Чепожрать. - Со временем Чекупила вырастает в Дайденег! Источник:…

  • Анекдот

    - А вот если бы у тебя все было: деньги, известность, дома, машины, внимание красивых женщин, чего бы ты больше всего боялся? - Проснуться…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments