kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сын гауптмана Шухевича Юрко Шухевич - ватник и колорад, награжденный орденом Славы!

Оригинал взят у varjag_2007 в Сын гауптмана Шухевича Юрко Шухевич - ватник и колорад, награжденный орденом Славы!
После написания поста  технологиях стравливания народа, вознесенных на новый уровень специалистами по информационным войнам США "Миф о предательстве всех украинцев был создан националистами и раскручивается ботами посольства США" я для посетителя, которого заинтересовали некоторые детали скана фальшивывого приказа Сталина о выселении украинцев из архива заместителя Бандеры - Миколы Лебедя, зашла найти первоисточник на сайт "Електронного архіву українського визвольного руху".

И там среди новых документов обнаружила, без преувеличения, сенсационный документ!

Оказывается сын гауптмана Романа Шухевича и нынешний почетный председатель УНА-УНСО, составившей основу фашистов "Правого сектора" - прожженный "ватник" и "колорад"!!!

Оказывается, пока его папаша  Роман Шухевич в совершал карательные акции против жителей Белоруссии в составе 201-го шуцманшафтбатальона, а потом на Западной Украине вырезал поляков и неправильных украинцев, сам Юрий Шухевич был "сыном полка" (советского полка) и за заслуги в борьбе с хозяевами своего отца был награжден орденом Славы!

Публикую письмо Юрка Шухевича военному комиссару Лопатинского района Львовской области, в котором он
просит подтвердить справкой его участие в боевых действиях во время Великой ОТечественной войны и и награждение орденом Славы и боевыми наградами прислать ее на адрес детского дома Даю ссылку на первоисточник на сайте архива.
(Примечание, чтобы не возникало безграмотных вопросов: Фамилию Березинский Юрко Шухевич носил всю жизнь по фамилии своей матери - Натальи Березинской и добавил фамилию отца  только после распада СССР).


Письмо Юрия Шухевича военкому1
[Spoiler (click to open)]
Письмо Юрия Шухевича военкому2
И все более зримые очертания приобретает моя точка зрения, что сам Роман Шухевич предпочел жизнь в забвении на службе МГБ, смерти в лесу - Роман Шухевич не отказался от Бога ради Украины, а ради нее пошел служить МГБ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Надпись на машине "Ока": "Пока расту, а так я джип!". Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    - Ты зачем купил пианино, отбойный молоток, гармонь, перфоратор, барабан, дрель и скрипку? - Сосед квартиру продает, но очень дорого просит за…

  • Анекдот

    Почему нет дня всех влюбленных в себя? Я бы отметила его с размахом, даже подарок прикупила бы Источник: https://nekdo.ru

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments