kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Почему в результате евромайдана раскололись все идейные доктрины в России?

Повтор
Хочу попробовать обратить внимание на странный феномен связанный с евромайданом и событиями на Украине. Раскололись все большие социальные группы и идейные доктрины в России по отношению у этим событиям. В какой-то степени в 1917г было также, но только в какой-то степени, сейчас этот феномен проявляется куда ярче, то есть самый пик событий явно не пройден, а раскол уже в наличии и глубочайший. Причём раскол прошёл по людям, которые десятки лет находились в идейном единстве и даже личной дружбе.
 Начнём с того, что расколота элита (на марксистском языке класс буржуазии). Что говорят в Гос. Думе представители ЕР и что говорит тот же Прохоровский РБК, или Кудрин??? Явно не одно и тоже. Расколото и христианство вообще и Православие в частности. И расколот весь политический спектр (насколько это из Уфы видно, думаю из Москвы видно ещё лучше). Расколоты русские националисты, есть националисты, которые находились на майдане всё время его существования. Расколоты левые - сталинисты, лимоновцы, ротфронтовцы и другие представители неортодоксов поддерживают Донбасс, троцкисты, ортодоксальные марксисты, анархокоммунисты (не знаю все ли, но таковые есть) поддерживают Киев и евромайдан. Расколоты либералы. Яблоко, ПАРНАС и подобная публика поддерживают евромайдан, тот же основатель ЯБЛОКА Юрий Болдырев поддерживает присоединение Крыма. Кажется, что находишься в каком-то театре абсурда. Ну как может быть, что по одну сторону оказываются либералы, ортодоксальные коммунисты, националисты и БАНДЕРОВЦЫ? Ведь часть перечисленных демонстративно и повсеместно подчёркивает свой антифашизм.В общем ребус. И пока мы не попытаемся этот ребус расшифровать, мы до конца украинский кризис не поймём, а значит не поймём, как с ним бороться. Прошу активного участия,ПЕРЕПОСТ и дискуссии. Голосование мягкое, рейтинговое (отмечается несколько вариантов и нажимается ОТОСЛАТЬ)

Неужели такое было

И такое...???
Poll #2002783 Почему в результате евромайдана раскололись все идейные доктрины в России?

Почему в результате евромайдана раскололись все идейные доктрины в России?

Финансирование от разных спонсоров
12(16.7%)
Наличие 2-х форм буржуазии - национальной и компрадорской
16(22.2%)
Все доктрины существуют в России в 2-х формах- ортодоксальной и русской
8(11.1%)
В России сохраняется интуитивный антифашизм
15(20.8%)
Атрибутом российской интеллигенции является её враждебность любому государству
13(18.1%)
Другое в комментариях
8(11.1%)











НАЖМИ РЕПОСТ!!!

Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments