kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

А как она будет подниматься если запасы растут?

http://newsland.com/news/detail/id/1511863/?_utl_t=lj Цена на нефть опустилась ниже 58 долларов за баррель - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Цена на нефть опустилась ниже 58 долларов за баррель

Вчера в 12:44Sova2129417140
Новость на Newsland: Цена на нефть опустилась ниже 58 долларов за баррель

Цена на нефть марки Brent в ходе торговой сессии на бирже ICE в Лондоне опустилась более чем на процент — ниже отметки в 58 долларов за баррель. К полудню ее стоимость составляла 57,93 доллара. Апрельские фьючерсы на американскую марку нефти WTI также снизились — до 49,64 доллара за баррель.

Основной причиной падения цен, которые в последние два торговых дня потеряли более двух долларов, является укрепление доллара США по отношению к большинству валют.

6 марта стало известно, что число буровых установок по добыче нефти и газа в мире сократилось до 2986, что является минимальным показателем с января 2010 года. Компании сокращают объемы добычи из-за падения нефтяных цен.

9 января стало известно, что из-за дешевеющей нефти в США обанкротилась первая компания по разработке сланцевых месторождений — WBH Energy. Задолженность техасского предприятия достигла 50 миллионов долларов.

Всего чуть более чем за полгода нефть Brent опустилась почти вдвое, с 106 до 50 долларов за баррель. При этом в январе котировки данного сорта падали к 40 долларам.

Источник: lenta.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments