kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Просто пост. (Без комментариев АК)

Оригинал взят у lexpartizan в Просто пост.
Вопрос к РОССИЙСКОМУ государству. Украина ДНРЛНР держит в конкретной блокаде. Вывезти или ввезти что-либо, практически НЕВОЗМОЖНО. Но и Россия держит в такой же блокаде ДНРЛНР!
С Украины ходит только гуманитарка Ахметова, с России - белые Камазы. Что в такой ситуации могут сделать правители ДНРЛНР? Они только фискальную политику выстраивают, чтобы денег хоть каких-то с коммерсов поиметь. А коммерсы с каждым днём загибаются. Торговать-то нечем. Даже полудохлые производства закрываются, нет комплектующих.
Россия на границе гайки затягивает не меньше чем хохлы. Даже гуманитарку провезти не дают, не то чтобы коммерческие грузы. Обходные дороги, по которым многие беженцы в Россию бежали, российские погранцы перекрыли.
Ребята, "братья-россияне", вы там обалдели, что ли? Вы нас с хохлами решили совместно уничтожать? Вы чего творите, сволочи? Чем вы лучше укропов, которые по приказу одним способом нас гнобят, а вы по приказу - другим способом! Это ваш "русский мир" так выглядит?
Не признаёте нас, так хоть на границе глаза закройте, чтобы грузы шли! Пусть неофициально, но откройте границу!!! Это полная жесть! Такой подлости, такого предательства, такого цинизма, я от России не ожидал!


Ответ:

Все именно так - Россия на границе перекрыла так все потоки, что намного круче чем укропы, тем дашь немного денег и пропускают после уплаты дани с 1 кг. груза, а Росийская шваль на границе в лицо говорит - голодранцы вы в ДНР, с западенцев хоть что-то взять можно. Перекрыта граница не хуже чем во время СССР. Твари - дай бог на вашу голову то, что мы тут испытали за ваш проклятый рюсский мир в который имели глупость поверить год назад. Подавитесь своим Крымом за который нас заставили умыться кровью, что же вы крымчане не воюете за свою свободу а нас так подставили????!!!! Провалитесь вы в ад своихнебросатели хреновы.

А теперь спросите ещё раз, почему я русофоб. Пограничники ведь русские, а не украинцы.
ЗЫ. Для информации, Кассад ужесточение границы и МИНИРОВАНИЕ (тут могу ошибаться, плохо помню, может это не о границе говорилось) козьих троп подтверждает. Жаль, ссылки уже не найду.



ЗЫ. Кинули в комменты такой прекрасный стих:

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам:
Он квоту на импорт за буйный набег
уменьшит хазарским товарам,
а если добром до хазар не дойдет,
то, может, и санкции даже введет!

Дружина, конечно, пыталась вопить,
Что проще мочить без разбору,
Что, чем торговаться, пора бы прибить
Хазарам чего-то к забору,
Но знает Олег: не верхом на коне
Куется победа в гибридной войне!

Уже возросло беспокойство вдвойне
У франков, норманнов и ютов.
С волненьем следит населенье в стране
За курсом хазарской валюты,
И в песнях бояны ругают Итиль
И требуют вставить хазарам фитиль.

...Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега.
Коня боевого хазары едят
гуртом у днепровского брега
И ведать не ведают даже во сне,
Что это победа в гибридной войне.
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment