kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Миротворцы и голуби мира

http://newsland.com/news/detail/id/1509441/?_utl_t=lj США готовы расширить черный список россиян из-за убийства Немцова - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

США готовы расширить черный список россиян из-за убийства Немцова

Вчера в 20:20Sheriff134541673
Новость на Newsland: США готовы расширить черный список россиян из-за убийства Немцова

США сообщили, что готовы пополнить список Магнитского новыми фигурантами из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом сообщается на сайте Белого дома.

"Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство", - сообщила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Она отметила, что Вашингтон дал Москве четко понять, что мир ждет от России расследования, которое определит не только киллера, но и заказчика.

Список Магнитского (также закон Магнитского) был принят в США в декабре 2012 года в США. Он вводи персональные санкции против лиц, повинных в нарушении прав человека и принципа верховенства права в России. Назван в память умершего в тюрьме адвоката Сергея Магнитского. Первоначально его фигурантами стали лица, причастные к убийству правозащитника.

Утром 3 марта в московском Центре имени Сахарова началось прощание с политиком Борисом Немцовым, убитым в ночь на 28 февраля в центре российской столицы.

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

Источник: nv.ua
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments