kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Однако регбус ???

http://maxpark.com/community/13/content/3327138?_utl_t=lj Что случилось со Збигневым Бжезинским? Объективно критикует политику США | Политика

Что случилось со Збигневым Бжезинским? Объективно критикует политику США

Виталий Чумаков написал 


5 оценок, 26 просмотровОбсудить (5)

Збигнев Бжезинский всегда был непримиримым врагом СССР и России, изыскивавший хитроумные способы их разрушения, и вдруг стал давать объективную оценку политике США. Это столь также неожиданно, как если бы Барак Обама сегодня покаялся перед всем миром, признал неправомерность санкций против России и осудил американские гегемонизм и исключительность. Президент «The centre of political forecasting and analysis» Збигнев Бжезинский: "


Политика США становится все более агрессивной и непредсказуемой: потерпев позорное поражение в украинском кризисе и получив полное фиаско в организации антироссийских санкций, у них не остается иного выхода, как организовать «цветную революцию» в России. Несчастный Борис Немцов уже стал первой сакральной жертвой, на очереди — другие российские лидеры оппозиции и простые граждане". Фактически этим всё сказано и можно было бы и не продолжать, но уж очень колоритная и известная личность американского политолога Збигнева Казимежа Бжезинского не позволяет мне этим ограничиться.

Государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы». 28 марта ему исполнится 87 лет. Удивительное политическое долголетие! Ещё совсем недавно Збигнев Бжезинский, считал, что одних санкций против России недостаточно. "НАТО, а особенно Соединенные Штаты, должны предоставить Украине оборонительное оружие. Если это сделано не будет, то это только усилит соблазн России пойти на эскалацию интервенции". Вместе с тем, политик опасался, что "... в условиях кризисной ситуации вокруг Украины, а эта ситуация является ограниченным кризисом с элементами наземных военных действий, Путин напоминает об угрозе применения ядерного оружия. Многие на это, может быть, не обратили внимания, но Путин в своих публичных заявлениях говорил, что, дескать, у нас есть ядерное оружия и ядерные возможности. И свои слова он сопроводил делом, а именно крайне провокационными полетами российских военных самолетов на Скандинавией, частью Западной Европы и даже над далекой Португалией".

Збигнев Бжезинский

Бжезинского "кошмарит" Путин: "Я вам расскажу, какой меня преследует кошмар. Однажды буквально в течение одного дня Путин занимает Ригу и Таллин, потому что нет такой возможности, чтобы эти государства его остановили бы своими силами, а мы, Запад, говорим, что это вопиющий и шокирующий факт, выражаем возмущение и вообще не делаем совершенно ничего более. Ведь быстро появятся мнения, что нельзя рисковать ядерной войной, ведь мы не соберем флот на Балтике и не проведем высадки десанта, как в Нормандии". И поэтому он советует разместить в прибалтийских государствах небольшие и «не провоцирующие» американские или натовские подразделения. И вруг, как бы ни с того, ни с сего бывший советник американских президентов заявляет, что "...во втором десятилетии XXI века принципы отцов-основателей США полностью забыты, наша Конституция служит лишь фиговым листком для неприкрытого желания правящих элит раз и навсегда завоевать мировое господство". "США стали для остального мира государством-катастрофой, которое развязывает конфликты везде, где только можно, для того, чтобы обеспечить свое собственное существование". Это что же, Бжезинский превратился в "рупор" Кремля? Он уже не принимает американскую демократию, при которой американский народ рассматривается властью как "тупая биомасса" и которая была продемонстрирована во Вьетнаме, и далее в Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, а теперь и в Украине.

Збигнев и его друзья уверены, что  "в убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане, а организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России". " Как показывает печальный опыт несчастного Бориса Немцова, доверять нашим американским политикам нельзя никогда. Особенно тогда, когда они оказываются в положении мустанга, загнанного на край пропасти". Ссылка на http://zagopod.com/blog/43813642426/Bzhezinskiy:-Za-ubiystvom-Nemtsova-stoyat-SSHA-i-drugie-organiza                                                                                                          

Ну и как вы думаете, как отнесутся в Вашингтоне на такие откровения патриарха американской политики?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Пошел грибник в лес, увидел гриб, а гриб ему и говорит: "Съешь меня". Съел грибник гриб, и больше его никто не видел. Потому что нельзя…

  • Анекдот

    Наступал на грабли до тех пор пока они не сломались... Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    - Да уж, куда катится этот мир... - В соответствии с законом всемирного тяготения мир катится в направлении наименьшего сопротивления - на днище…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments