kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Разрушения после "перемирия"

Оригинал взят у colonelcassad в Разрушения после "перемирия"


Сотрудники информационно-аналитического центра "Кассад" и писатель, член Общественной Палаты Максим Григорьев (который активно занимается вопросами документации военных преступлений фашистской хунты) проехались по прифронтовым городам ДНР (Углегорску, Горловке и т.д.), где поснимали, как старые, так и недавние разрушения.





















































И да, со следующей недели астрологи объявляют на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" неделю эксклюзивов. Сегодня ко мне попали несколько сотен гигабайт фотографий и видео из Новороссии - съемки с беспилотников, места боев, операции спецназа, разгромленные колонны хунты, уничтоженная техника, разрушения в прифронтовой полосе, интервью с бойцами и командирами, а так же ранеными солдатами ВСН. В общем огромная куча всего. На публикацию уже получено добро от командиров ВСН предоставивших информацию, так что в ближайшие дни ждите много эксклюзивных фото и видео материалов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments