kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Какому праву должен быть отдан приоритет в стране-международному или внутреннему?

http://newsland.com/news/detail/id/1506635/?_utl_t=lj Падва назвал мракобесием идею главы СКР - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Материал, на который ссылка выше, натолкнул на опрос:Какому праву должен быть отдан приоритет в  стране-международному или внутреннему? Сейчас по Конституции РФ 1993г. приоритет за международным правом (ст 15 п 4). Приведу только 2 примера (естественно это моё совершенно субъективное мнение, так как я не правовед и не имею юридического образования (правда имею некоторый юридический опыт)). Сейчас по собственной Конституции мы обязаны при любых условиях выполнять требования ВТО в которую мы вступили в 2012г., а по мнению многих экономистов эти требования убивают нашу экономику. 2 пример: Получается, что имеющая парламентский иммунитет ПАСЕ нацистка Савченко находится в СИЗО незаконно по нашей Конституции. На самом деле это опрос не об узком юридическом вопросе, а о суверенитете страны (это вне зависимости от моего личного отношения к г-ну Бастрыкину). А теперь прошу как всегда активно участвовать, ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТЫ и дискутировать в комментариях.



Poll #2001450 Какому праву должен быть отдан приоритет в стране-международному или внутреннему?

Какому праву должен быть отдан приоритет в стране-международному или внутреннему?

Международному
2(1.8%)
Внутреннему
104(95.4%)
Другое в комментариях
3(2.8%)







НАЖМИ РЕПОСТ!!!

Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments