kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Однако вуду в ЦБ стали изучать, или чёрную магию?

По непроверенным данным, в поселке Банка России в Подмосковье на эту Масленицу вместо обычного чучела зимы сожгли чучело председателя Банка России Набиуллиной - Персональный сайт Михаила Делягина
По непроверенным данным, в поселке Банка России в Подмосковье на эту Масленицу вместо обычного чучела зимы сожгли чучело председателя Банка России Набиуллиной

2015.02.24 , просмотров 2202

Михаил Делягин отметил: "Даже если это событие и имело место в действительности, следует отметить его несерьезность и неактуальность. Прежде всего, при традиционном масленичном сожжении чучела зимы к сжигаемой зиме не испытывают никаких негативных эмоций: с ней расстаются, но при этом чучело обычно делают красивым, с румяным улыбающимся лицом, - в общем, настолько симпатияным, насколько может быть симпатичным подлежащее сожжению чучело.

Представить себе, чтобы председатель Банка России Набиуллина не вызывала негативных эмоций (причем сильных), да еще у банковских специалистов, лучше обычных людей разбирающихся в ее политике и понимающих смысл ее заявлений, я не могу.

Самое же главное, что на Масленицу сжигают чучело уходящей зимы. Про Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину, почти на ровном месте организовавшей чудовищную, разрушительную девальвацию и фактически запретившей кредитование реального сектра, можно высказывать различные мнения, но одно не вызывает сомнений: ее позиция во главе Банка России непоколебима и освящена публичной поддержкой президента Путина. Она не может уйти, - просто потому, что в этом случае ее придется заменять профессионалом, а таковые категорически неприемлемы для полностью контролирующего всю социально-экономическую политику России либерального клана.

Вместе с тем, если сожжение чучела масленичной Набиуллиной все же произошло, это должно вызывать ее законную гордость, так как представляется признаком  успешности и эффективности ее политики как представителя либерального клана, в полной мере оцененной представителями Банка России"

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments