kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Украина варварским способом отсекла от подачи газа территории ДНР и ЛНР

Оригинал взят у chervonec_001 в Украина варварским способом отсекла от подачи газа территории ДНР и ЛНР
В управлении магистральных газопроводов ЛНР сообщили, что в связи с тем, что Киев демонтировал краны на магистральном газопроводе, запасов голубого топлива в Луганской и Донецкой народных республиках хватит только до вечера четверга.



«Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой народных республик. Сделано это было варварски – краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным», – заявил главный инженер управления Вадим Тупой, передает ТАСС.

По его словам, 16 февраля в 23.15 украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе, по которому газ идет на территорию ЛНР и ДНР.
«Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13.00 в районе поселка Артем Украиной были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода», – пояснил инженер.

«Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера», – утверждает он.

В среду глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий также заявил, что власти Украины прекратили подачу газа в ЛНР.

При этом в середине декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко дал поручение обеспечить жителей Донецкой и Луганской областей газом и электроэнергией и заявил, что подача газа в Донбасс остановлена не будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments