kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну как Европе без Кобзона (как песне... без Баяна)

http://newsland.com/news/detail/id/1500702/?_utl_t=lj ЕС официально расширил черный список для России - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

ЕС официально расширил черный список для России

Сегодня в 11:08xepocyka124742252
Новость на Newsland: ЕС официально расширил черный список для России

ЕС расширил черный список для России, включив в него 19 физических и девять юридических лиц, следует из Официального журнала ЕС. С этого момента ограничительные меры вступили в силу, передает ТАСС. Евросоюз внес в черный список российского исполнителя Иосифа Кобзона, замминистра обороны России Анатолия Антонова и еще четырех россиян.

В список также включены 14 жителей Востока Украины и девять организаций - отрядов ополченцев Востока Украины.

12 февраля председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что после заключенных в Минске соглашений сейчас не время для новых санкций против России.

Перед этим президент Литвы Даля Грибаускайте сообщила, что Евросоюз до марта не будет обсуждать изменение санкционного режима в отношении России.

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини также заявила, что лидеры стран Европейского союза вряд ли будут в четверг обсуждать вопрос введения новых санкций в отношении России.

До этого Могерини заявила, что совет глав МИД стран ЕС одобрил точечные санкции в отношении 19 физических и девяти юридических лиц из-за ситуации на Украине. В тот же день главы МИД 28 стран Евросоюза утвердили расширение черного списка для граждан России и ополченцев Украины, однако отложили его вступление в силу.

Тем временем, СМИ сообщили, что международная конференция в Мюнхене показала раскол среди западных лидеров: Берлин, Лондон и Париж возлагают надежды в решении украинского кризиса на санкции против России, в то время как Вашингтон видит выход из конфликта в поставке Киеву летального оружия.

Источник: vz.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment