kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Некоторые предложения к читателям:-))) ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!


В какой-то момент, когда ведёшь свой блог (или блоги) в социальных сетях хочется каким-то образом использовать их в каком-то то новом качестве, чтоб воздействовать на процессы в стране. Желание не странное, так как суть человека по Веллеру, как можно больше изменить окружающее (трудно в ним в этом поспорить). Такое желание пришло и  ко мне.
Кто годами следит за моим ЖЖ (таких мало, но они есть), знает, что я кроме всего прочего, правовой инспектор труда по Башкортостану Российского Профсоюза металлистов СОЦПРОФ. Сейчас кризис профсоюзного движения, практически всю эту нишу стали занимать шмаковские профсоюзы (ФНПР). Я не собираюсь в данном случае их критиковать, а просто констатирую это как данность. Все остальные альтернативные профсоюзы в общем-то изгоняются и подавляются. Учитывая, что и со здоровьем у меня в общем-то не очень, понятно, что последнее время эта часть моей жизни как-то стало затухать. А обидно, есть определённый опыт разрешения проблем в сфере наёмного труда, хочется им поделиться. Я уже не могу в силу не очень хорошего здоровья бегать по судам, но могу по крайней мере помочь людям советом и оказать своеобразную информационную помощь (опубликовать информацию о проблемах в этом блоге). Это имеет определённый смысл, так как количество подписчиков медленно, но растёт, а количество читателей даже быстрее. Всё-таки этот блог уже далеко не последний ни в ЖЖ, ни в рунете. Учитывая, что записи транслируются ещё в контакт и фейсбук, блог имеет аудиторию вполне сопоставимую с республиканскими Правительственными изданиями. То есть я жду обращений по проблемам наёмных работников (в том числе конечно Башкирских, но в принципе и всех остальных ) и постараюсь помочь,чем могу конечно. Хочется собрать вокруг этого ресурса неравнодушных людей и сделать его в определённой мере помошником в разрешении проблем наёмных работников.

Вторая проблема. Сейчас я работаю по гражданско правовому договору в Торгово Промышленной Палате Башкортостана. Что при такой форме найма можно оттуда вылететь в любую минуту-это факт, но даже если вылечу, мне всё равно интересно то, чем я сейчас занимаюсь. А последние пол-года я мониторю санкции против РФ и как они влияют на состояние экономики Республики. Столкнулся с проблемой - мы не можем полностью понять проблемы этих санкций, как они сказываются на наёмных работниках и мелком среднем и крупном бизнесе. Как-то адекватно на санкции реагирует, как ни странно,крестьянство, так как имеет трибунов с очень громким голосом в лице Василия Мельниченко, Павла Грудинина и Сергея Лисовского (люди совершенно разные, но болеющие за дело). Крупный бизнес в какой-то мере мониторит ПАРТИЯ ДЕЛА и Константин Бабкин и на их ресурсах можно что-то выловить, но мы не представляем всё - таки всей картины-как санкции воздействуют на сырьевой бизнес, машиностроение, мелкий и средний бизнес, оптовую и мелкую торговлю, наёмных работников. Не представляя картины, НЕ ВОЗМОЖНО НА НЕЁ АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ. Поэтому прошу всех заинтересованных обращаться со своими проблемами, по крайней мере о них будет известно, можно про них написать, опубликовать вашу информацию и сделать её широко известной, так широко, что о ней узнают и власти (поверьте -такой опыт у меня лично есть, не глядите, что я человек бедный (если не сказать нищий),главное, что не равнодушный к проблемам экономики и не глядите на то, что я левый, да я против буржуазии, как класса, но я и против происходящего деклассирования населения, которое происходит в результате разрушения обрабатывающей промышленности, то есть здесь возможен компромисс и сотрудничество). Просьба обращаться в личку и дублировать это в комментариях к записям, по электронному адресу (в профиле) и везде где только можно, так как за день мне поступает очень много писем на ящик и я могу просто не заметить ваше обращение:-))) Спасибо за внимание-ЖДУ.











НАЖМИ РЕПОСТ!!!


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments