kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Наглость второе счастье для всех, или только для свидомых?

http://newsland.com/news/detail/id/1500479/?_utl_t=lj Яценюк требует от России компенсации за разгромленный Донбасс - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Яценюк требует от России компенсации за разгромленный Донбасс

Вчера в 18:41Fox6378681300
Новость на Newsland: Яценюк требует от России компенсации за разгромленный Донбасс

Правительство Арсения Яценюка планирует предъявить России требования о компенсации разрушений на Донбассе, который по приказу из Киева много месяцев обстреливает украинская армия.

Об финансовых претензиях к России премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире телепередачи ТСН.

«Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска», — заявил Яценюк.

Он добавил, что это Россия уничтожила украинскую экономику и осуществила «военную агрессию», а поэтому должна «нести за это ответственность».

Яценюк заверил, что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать «всё ради мира».

Напомним, ранее действующий начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии.

Источник: ridus.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments