kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ехидны

http://newsland.com/news/detail/id/1493250/?_utl_t=lj Порошенко отверг условие ДНР и ЛНР о прекращении огня - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Порошенко отверг условие ДНР и ЛНР о прекращении огня

Сегодня в 8:45rbc777310335192
Новость на Newsland: Порошенко отверг условие ДНР и ЛНР о прекращении огня

Петр Порошенко провел телефонный разговор с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. По сообщению пресс-службы украинского президента, стороны настаивают на «безусловном и немедленном» прекращении огня, поскольку продолжается эскалация конфликта и растет число жертв среди гражданского населения.

Собеседники выступают за возвращение ко всем без исключения пунктов Минских договоренностей. «Ведь только они являются основой для мирного урегулирования ситуации на Донбассе», - отмечается в сообщении.

Также было согласовано, что не может быть предварительных условий для проведения заседания Трехсторонней контактной группы. Ранее о таких условиях заявляли представители Донецка и Луганска - от Порошенко требовали издать указ об одностороннем прекращении огня.

Порошенко, Меркель и Олланд выразили разочарование по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа не добилась прогресса на последнем заседании в Минске.

Президент Порошенко отметил необходимость официальной реакции со стороны России, как стороны Минских договоренностей, на срыв работы Трехсторонней контактной группы.

Александра Сергеева
Источник: vesti.lv
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment