kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

А ведь ждали, говорили, но ничего не сделали(((

http://maxpark.com/community/5862/content/3254761?_utl_t=lj В России начинается лекарственный кризис | Жизнь и Политика России

В России начинается лекарственный кризис

    Евсеев Михаил перепечатал из www.znak.com


    0 оценок, 8 просмотровОбсудить (1)

    Российские производители лекарств отказываются выполнять госконтракты, заключавшиеся по низким ценам 2014 года, и готовятся останавливать предприятия. Как стало известно Znak.com, дефицит лекарств на себе уже начали испытывать диабетики, следующие на очереди – раковые больные. Правительство РФ старается улучшить ситуацию, но постоянного диалога с участниками рынка пока не получается. Российские фармпроизводители оказались на грани коллапса. Участники рынка говорят о 14–16 закрытых предприятиях. «Часть заводов приостановила выпуск продукции»,— подтвердил член комитета по охране здоровья Госдумы РФ Александр Петров. По его словам, это связано с тем, что есть старые запасы, и многие потребители на фоне валютных колебаний ждут фиксации курса, чтобы закупать лекарства.

    Subscribe
    promo kolybanov december 23, 18:43 8
    Buy for 50 tokens
    ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 3 comments