kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Имеется ли чёткий антикризисный план у правительства России?

Поскольку  СМИ о нём  (антикризисном Плане Правительства) постоянно пишут, вопрос это наиважнейший:http://www.mk.ru/politics/2015/01/28/pravitelstvo-opublikovalo-antikrizisnyy-plan-na-kom-sekonomyat-vlasti.html
http://babkin-k.livejournal.com/257681.html
решил полностью повторить опрос с МАКСПАРКА http://maxpark.com/community/politic/content/3251467?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter, там он уже набирает обороты. Интересно посмотреть отношение в ЖЖ и может быть удастся довести опрос до репрезентативного (совместными усилиями). На самом деле это ещё и опрос о ДОВЕРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ  Д.А. Медведева (способно оно или нет выработать и сформулировать чёткий антикризисный ПЛАН, что входит в его ОБЯЗАННОСТИ). Сразу говорю, что опрос не несёт задачи подрыва доверия к Правительству, а предназначен только и исключительно для осмысления текущей  обстановки, которая отнюдь не безнадёжна. Как всегда прошу активного участия, широкого перепости (иначе ничего не узнаем) и дискуссии в комментариях.




Poll #1997225 Имеется ли чёткий антикризисный план у правительства России?

Имеется ли чёткий антикризисный план у правительства России?

План эффективный
14(23.0%)
План неэффективный
37(60.7%)
Своё мнение в комментариях
6(9.8%)
А мне всё равно
4(6.6%)





репост нажимать здесь






Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments