kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Оглянись по сторонам

Оригинал взят у tatamo в Оглянись по сторонам
Взято у ghj1
Вот одни вешают себе на грудь "Я шарли" и бегут возлагать букетик с томиком Мандельштама к французскому посольству. Другие, внешне более вменяемые, стенают "Я Донбасс". Собственно, стенания и тех, и других, грамотно подогреваемые пиарщиками, выгодны властям, ведь гораздо удобнее смотреть на шарли и Донбасс, чем по сторонам. Помнится, в Ярославской области закрыли роддома и новорождённые стали умирать. Помнится, в Рязанской области разогнали санавиацию люди стали ещё больше умирать.

В нашей больничке уже полгода сломан томограф. Конечно, можно отличить ишемический инсульт от гемморагического иными путями, но это не очень точно и повлечёт за собой повышенную смертность больных. Простейшие рассчёты показывают, что даже при 10% ошибок (а они реально выше, ибо врачи тоже не с улицы, а родня уважаемых людей) мы за пять месяцев не досчитались только в одном отделении порядка 100 человек. А ведь есть ещё отделения и больницы, возглавляемые не менее "эффективными" персоналиями.

И ещё большой вопрос, где потери больше - в ДНР и ЛНР или в отдельно взятом городе, даже не миллионнике. Может, походите с табличкой "я больничка №ХХ"?
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment