kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

(СМС в редакцию) умирающий у вечного огня в городе Назрань

Автор - МилаЯ__Людмила. Это цитата этого сообщения
(СМС в редакцию) умирающий у вечного огня в городе Назрань

 

Ассалам 1алайкум. Срочно!!! Обращаюсь в первую очередь к власти!! В заводском районе г. Назрань в данное время от холода на глазах у всех нас мусульман от мороза умирает

человек, тоже мусульманин, ингуш. Он бездомный. Инвалид 2-й группы. С одной ногой еле передвигается на костылях. Он лежит прямо на вечном огне, спасаясь таким образом от холода. Страшная картина! Из близких у него нет никого. Единственная теплота в его жизни это вечный огонь в память о наших павших героях.. Срочно, не говорите где его тайп и т.д. тайп отлично знает я думаю о его существовании, Кстати его зовут Абукар фамилия Хаматханов. До сих пор он перебивался возле теплых батарей в больнице, но теперь его и туда не запускают. Председатель правительства Мальсагов вы же ко всему еще богатый бизнесмен, помогите ему, мэр Назрани Тумгоев вы вроде тоже человек видевший трудности в жизни, встаньте в авангард помощи для этого пожилого и немощного человека. Обращаюсь ко всем без исключения Ингушам где бы Вы не находились, время 23 ч. 40 мин. 13.01.2015 год, в данное время на вечном огне в Назрани замерзает человек. У меня есть фото материал. Пожалуйста опубликуйте!

 

Источник: http://magas.ru/content/sms-redaktsiyu-umirayushchii-u-vechnogo-ognya-gnazran

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments