kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Возьмут ли из террористов хоть одного живым?

Сейчас прямо террористы, расстрелявшие редакцию ШАРЛИ АБДО, взявшие заложников, забаррикадировались в здании типографии в 50 км. от Парижа и блокированы спецподразделениями Франции. Это якобы братья Куаши??? Возникает 2 вопроса. Если спецслужбам важно разобраться откуда дует ветер, то надо любой ценой взять хотя бы одного террориста живьём (французские спецслужбы вполне подготовлены и имеют на это шанс). Если спецслужбам надо что-то скрыть (а это не исключено), то террористов наверняка ликвидируют при штурме. Судьба заложников (цы) при этом проблематична (шансов выжить мало). Поэтому вопрос:Возьмут ли из террористов хоть одного живым?

подозреваемые братья Куаши


Poll #1994852 Возьмут ли из террористов хоть одного живым?

Возьмут ли из террористов хоть одного живым?

Да
0(0.0%)
Нет
14(100.0%)

Кроме редакции, был уже расстрелян пост Французской полиции (женщина -полицейский погибла), и только сейчас прошло сообщение по России 24, что была перестрелка у продуктового магазина и там нападавшим вроде бы взят заложник. Очевидно, что террористам для получения большего эффекта и наведения ужаса на общество необходимо провести на этой волне ещё одно или несколько масштабных терактов. Вопрос: Будут ли ещё на этой волне масштабные теракты или нападения?
Poll #1994853 Будут ди ещё на этой волне масштабные теракты или нападения?

Будут ди ещё на этой волне масштабные теракты или нападения?

Да
11(100.0%)
Нет
0(0.0%)

Как всегда прошу активно участвовать и делать перепосты.






репост нажимать здесь
гифка,обама,бен ладен
Subscribe
promo kolybanov Грудень 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment