kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну и чем тебе не зелёные?

http://newsland.com/news/detail/id/1481628/?_utl_t=lj "Правый сектор" отказался подчиняться Киеву - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"Правый сектор" отказался подчиняться Киеву

Вчера в 9:17WikiLeaks3534367115
Новость на Newsland:

"Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту с Вооруженными силами. Об этом в эфире 5 канала заявил советник президента Юрий Бирюков.

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он.

Бирюков отметил, что вооруженные силы - это, прежде всего, дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики, считает он.

Напомним, что в октябре один из комбатов Правого сектора рассказал, что батальоны Добровольческого украинского корпуса (ДУК) не подчинены Украине.

Источник: korrespondent.net
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments