kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo basholgino 11:09, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Итак, дорогой читатель, ты уже знаешь, что в Башкирии выявлена крупнейшая сеть фейковых аккаунтов используемых для политической пропаганды. Этакое Ольгино - башкирского разлива, башольгино. Так же ты знаешь, что фейки действуют в интересах партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и лично…

  • 1
тут какой-то подвох есть, с этим признанием

Нет тут никакого подвоха,но вопрос сложный есть плюсы и минусы и те и другие очень большие.

я минусы назвала подвохом, хотя и не знаю в точности, какие именно они

Я отвечу, в чём подвох.
Тут всего 2 варианта навязываются, а есть и другие.
Например, я считаю - не может, даже если бы и хотела. По разным причинам, одна из которых - саботаж, неоднородность и противоречивость власти, 5-я колонна во властных структурах.

Edited at 2014-07-13 04:35 pm (UTC)

Я конечно про 5 колонну понимаю, но я и понимаю, что дальнейшее непризнание и войну от нас не отодвигает и каждый день задержки издержки увеличивает. То есть признавать и 5 колонну чистить надо одновременно.

Я, конечно же за, только вот юридические аспекты, аспекты признания основной частью населения Украины... не всё так просто.
Я думаю, что план такой - Новороссия должна победить. И тогда она станет легитимной. Автоматически. Так же, как сейчас Порошенко. Но вмешиваться в это дело официально - даже НАТО не спешат, не говоря уж о США (хоть их корабли там ползают рядом). Почему бы это? А потому, что игра на нервах. И кто первый кинется помогать официально - тот и виновен. А признание-непризнание Новороссии сейчас без помощи - ну что оно изменит? Только нам навредит на международной арене. Склонять Европу на свою сторону - и тогда уже можно будет. по результатам, переходить к признанию. Вот моя точка зрения. Сейчас - не время.

Edited at 2014-07-13 04:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
Иди проспись.

На самом деле время было вчера. Всё на самом деле там сложнее. Попробую пост поставить, но наверное завтра. Естественно версию.

на что ж надеяться ?

На нашу победу)
Не всё так плохо, как кажется, мы ещё поборемся.
Думаю, что мы ещё признаем Новороссию официально, и до этого дойдёт.

Помощь должна быть, неофициальная.

Edited at 2014-07-13 05:36 pm (UTC)

Пока на Стрелкова. Дай Бог ему здоровья и выжить.

Реальный минус, нам наглухо закроют все связи с ЕС и США. Вплоть до запрещения въезда всех подряд. Плюс--сохраним людей и Украинских и своих (увы, там гибнет очень много россиян, которые туда совершенно добровольно идут непрерывным потоком)и сохраним там хотя бы часть рабочих мест, если стрельба там продлится ещё месяц, то средств существования никаких в этих областях не останется. Все оставшиеся там люди окажутся неминуемо в России, просто чтоб выжить.

такие вещи допустить никак нельзя.
в смысле ограничений всяких для общества потребления. ибо начнут бунтить креаклы и люди с колбасным складом мышления

Вот это неизбежно. Падение уровня жизни в России неизбежно, его можно только отодвинуть.

(Deleted comment)
Южная Осетия уже признала, но теперь надо и России задницу поднять.

(Deleted comment)
Мечты, мечты--где ваша сладость

(Deleted comment)
Китай как всегда сидит на горке и смотрит, кто будет побеждать

Картинка рвет шаблон^W страницу ленты.
В "Свойствах изображения"
>Размер: 1920 x 1080.

Сделайте размер нормальный.

Испортили всю малину. Маленький флаг поставил, но он не красивый(((

Да не надо маленького, сделайте 1 000 по горизонтали (пропорционально и по вертикали) и довольно - он будет и максимально большой чтобы только не рвать ленты, и достаточно замечательный по размеру.

Edited at 2014-07-14 01:24 am (UTC)

Пикеты за признание ДНР и ЛНР


(Deleted comment)

Re: Пикеты за признание ДНР и ЛНР

А бандеровцы, они же свидомые - сторонники Сталина, что ли?

Re: Пикеты за признание ДНР и ЛНР

Спасибо за видео. Но его ставить в опрос по условиям объективности нельзя(((. Но кто коменты будет читать--увидит

Re: Пикеты за признание ДНР и ЛНР

А я уже проголосовала. Конечно, за поддержку ДНР и ЛНР.

Признать, не признать. Сейчас финал ЧМ сыграют и всё начнётся. Не на футбол же ВВП полетел смотреть! Есть ведь и другие варианты.

На самом деле реальных нет. Есть пережёвывание из пустого в порожнее. Есть вариант, что наше всё попросило признать вперёд России Кубу или Никарагуа, но это как-то и не солидно даже.


Спасибо! Проголосовала! Грубо: за базар надо отвечать! (я о Путине и иже с ним)(((

Если бы вы ещё и перепостили:-))) Как у Вас дела??? Честно говоря я очень беспокоюсь(((


Так я сразу перепостила http://vena45.livejournal.com/2622142.html, а потом проголосовала. Дела - хорошего мало! Втянули нас, как лохов, в бодягу, а теперь геноцидят.(((

Но это не рядовые втягивали((( Теперь отступать уже поздно.

Санкции уже ввели какие хотели или могли. Все что выше это открытая дорога к реальным военным действиям между нато и Россией, потому сдерживания уже не будет вообще никакого. От войны отвертеться не получится: для запада отступление и полная потеря бывшей Украины это катастрофический внешнеполитический провал, для наших ликвидация западного очага - вопрос чести.
Другое дело само по себе признание ни к чему не ведет. Тут либо признание+активная помощь, либо лучше не затевать вообще ничего. Активная помощь на мой взгляд - это в первую очередь физическое уничтожение всей хунты и отключения от источников финансирования. Потеряв кураторов армия превратится в то, чем была в начале конфликта.

Признание именно и даёт возможность оказывать активную помощь

Необязательно. Помогать и так можно.

примитивные варианты голосования. не пойдет так. голосовать не буду

А что, тут какие-то варианты есть?

'Защита граждан должна осуществляться любыми мерами безо всякого исключения' (с) Розов.

Единственное чего НЕ должна делать РФ - и то, пока - это осуществлть прямую поддержку наземными силами. Остальное может и ДОЛЖНО быть сделано.

Нет, не должна.Это позволит сохранить жизни людей и избежать разрушения экономики и РФ, и Украины

да в рот она молись эта Украина, другая страна, другие люди. С какого хрена я должен их цирк оплачивать? они там у себя херню творят, а моя зарплатная карточка теперь в магазинах не принимается. Вот лично мне, который просто хорошо делает свою работу, что обломится от независимости ДНР? Что, продукты еще на 30% подорожают, как после крымнаша? ну давайте еще государство курдов признаем на Ближнем Востоке, еще каких-нибудь чебуреков.

Самый разумный способ избежать большой войны - признать ЛНР и ДНР.

Общий принцип конфликтов после WW2 - избегать войны "острие против острия".

Вот смотрите.
Война в Корее. Там официально были американцы. СССР делал вид, что советские пилоты в боевых действиях не участвуют, а штатовцы делали вид, что в это верят. Потому как "прямая" война между СССР и США - это настолько страшно, что никому такое нафиг не нужно было. Кстати, из-за этого возникло негласное ограничение - американцы не наносили удар по аэродромам, где базировались наши истербители, мы не наносили удар по американским авианосцам.

Вьетнам. Воевали по-серьезному, но официально СССР не участвовал. Афганистан. Теперь США не участвовали официально.

В случившиейся заварушке - пусть Луганск и Донецк воюют с Зап. Украиной. Пусть они получат от России с избытком вооружение, включая тяжелое, пусть сколько угодно добровольцев из России отправятся им на помощь. Если российские военные решат поучаствовать - пусть подают в отставку и едут на Украину как частные лица. Однако, официально участвовать России в войне не следует - это очень страшно.

Если "сдать" восставшую Восточную Украину, то никакой "прокладки" между Западной Украиной и Россией не будет.
Еще раз повторюсь, воевать напрямую с Зап. Украиной и стоящей за ними Зап. Европой и США очень опасно. Разумнее будет капитулировать, вернуть Крым, начать выплачивать репарации, позволить западноукраинским следственным бригадам провести аресты на российской территории сторонников Восточной Украины (как украинских граждан, так и россиян) etc.

Edited at 2014-07-15 01:36 am (UTC)

Признать надо было уже давно. Теперь время во многом упущено.
Почему упущено?
Потому, что признали хунту, а это означает уважение к суверенитету хунты и невозможность признания Новороссии.
Мы в законе, говорит хунта, а они - нет.
Это была большая ошибка Кремля. Теперь эту ошибку исправить очень сложно.

Да-да, сейчас самый лучший момент для такой явки с повинной.

Нет потому что это неправильно ни с юридической ни с моральной ни с экономической точки зрения.

В данной конкретной ситуации на мой взгляд -не признавать пока официально, но всячески помогать неофициально. А самая главная помощь- даже не деньги и продукты, а помощь организационная и управленческими кадрами.

  • 1
?

Log in