kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия



promo kolybanov february 6, 00:55 5
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
(Deleted comment)
Вто касается всех, в смысле не просто касается а люди могут лишиться средств существования и жизни. А вопрос о своей жизни люди имеют право решать сами. Здесь вы категорически не правы. Сам я кстати этой дурной проблемой интересуюсь в 99г.Так почему за меня должен решать депутат едр, когда я в этом понимаю очень много, а он вообще ничего???(Как известно они не прочитали в основной массе соответствующие документы). И уж тем более СФ, которому на изучение вопроса оставили 9 рабочих дней???

(Deleted comment)
ВЫ не понимаете вообще как управление строится. Что тов. Сталин вообще всё знал??? По Аэс надо специалистов всех выслушать, и решать (опять же каждого касается, так хоть предупредить, чтоб люди если бояться уехать могли). По армии-смешанная нам армия нужна, профессионально наёмная милиционная с полным вооружением народа. Когда служили офицерами к этому выводу коллективным разумом полка пришли. А призыв вселенский идиотизм. И любому могу это доказать, только долго будет. А специалист я в области прессовки пластмассы, производственный мастер был с 87г, а до этого ещё и на сборке поработать успел, и кончил авиаинститут ( а тогда хорошее образование давали) и просто интересуюсь русской школой экономики, что встречается прочитываю.И потом просто не молод, т.е. уже и жизненный опыт есть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Понимаю, что ссылаться на экономистов бессмысленно (или на успех Чили, который объясняется не Пиночетом, а тем, что свободная торговля подняла эту страну или на то, что Индия, закрывшись гнила, пока не открылась миру ).

Но я попытаюсь на пальцах объяснить.
Помните Тайланд и то, что там залив вызвал мировую недостатку жестких дисков?
Т.е. то, что Тайланд - мировой лидер в производстве жестких дисков, это понятно?
Зарплаты в Тайланде не сильно ниже русских ( а там где диски производят и выше ), но у нас диски не производят.
Почему? А вот потому и не производят - т.к. вывезти их на мировой рынок нельзя.
Из за возможных барьеров других стран.

Дальше. Что там у нас с преимуществами? Образованное население. 20 место в мире ( не чета Тайланду!). Что в мире происходит? В мире катастрофически не хватает именно образованных! см The Race between Education and Technology Claudia Goldin Lawrence F. Katz

Учитывая это - мировые гиганты просто жаждут прийти и дать работу русским специалистам, которые местные воры оставили без квалифицированной работы ( воровать умеют, а вот организовывать - нет ) ( другой пример - русские в сша получают в среднем больше, чем местные жители - и вовсе не за то, что они русские - просто помянутая особенность русских - более высокое образование, играет роль ).

Но нет - надо жаловаться, что дайте ворам еще поворовать - и так все развалили, но заработать специалистам не дадите.

ну ну.

Но вот ведь какая загогулина - выгодно не только жителям страны, но и части олигархии. Так что - как бы не хотелось подержать еще в нищете - ничего не получится. Будет опрос или нет.

Ошибочное мнение. ВТО это просто 2 серия 90-х годов.

ну без аргументации 'ошибочное' - выглядит не солидно.

и еще менее солидно про 2 серию 90х. Т.к. те, кто ураганил в 90е - как раз и выступают против ВТО. В Коммерсанте видели вкладочку?

просто портретная галерея уголовников: жирные наглые тупые лица.

Но в ВТО уже вступили, кстати. С чем Вас поздравляю.

Меня не надо, мне впору траур объявлять, а вас пожалуйста. Всё время поражаюсь, вы что при трубе??? Почему вам так все-равно. Если не при трубе, то ничего хорошего и вас не ждёт.

Забавная у вас аргументация: ВТО нужно для того, чтобы образованные люди, после того как наша экономика сдохнет, могли трудоустроиться за рубежом.

Значит, то, что экономика сдохнет - в этом у вас сомнений нет.
Второе - а что делать менее образованным людям?
И наконец, с чего вы, собственно, решили, что в ВТО мы сможем легко трудоустраиваться за рубежом? Там ничего об этом нет. Вы с Евросоюзом не спутали?

И еще - а с чего вы, собственно, решили, что у нас много образованных людей? Фурсенуко не зря свой хлеб ел, образование у нас уничтожено основательно и об образованных людях вы можете забыть.

Edited at 2012-07-11 06:36 am (UTC)

Абсолютно правильно.Вот у меня образование есть, а номальной работы нет. Как там сказал новый министр образования--МНОГО ИНЖЕНЕРОВ НАМ НЕ НУЖНО.

им, может инженеров и не нужно. Но это из другой оперы, чем ВТО ( это как раз те поют, кто своровал заводы и хочет туда людей к станкам приставить, вместо роботов, кстати, как у Вас с роботами, знаете, как проектировать и программировать?)

Забавная у вас аргументация: ВТО нужно для того, чтобы образованные люди, после того как наша экономика сдохнет, могли трудоустроиться за рубежом.

это у вас забавная аргументация - вычитав, что хочется, мне это предъявлять. По моему вполне ясно написано. Тайландцы, где впереди планеты всей про производству жестких дисков - за рубежом? У себя они дома впереди планеты всей.

Еще раз повторюсь, было в дискуссии - примеров 'сдыхания' экономики от вхождения в ВТО нет. Братская украина, войдя в ВТО - получила кое какие проблемы, но вот экономика там не сдохла.

Наконец по образованным и интеллигентным людям - по статистике.
Есть статистика по доле лиц с высшим образованием, средним специальным и т.д. - так вот у нас, особенно с молодежью тут все очень неплохо.

Про то, чтобы Фурсенко вмешивался в образовательный процесс - не в курсе ( да, а тесты в школе - это общеизвестный способ поднять уровень образования, кто не знает - есть книги www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0674028058/ берете и читаете. )

Про Украину я как раз видео вчера выкладывал, но у меня искать замучишься--обратная картина. Экономика не сдохла но агонизирует.

ВЫ также считаете, или как-то мнение поменялось????? Строго говоря, умному уже достаточно понять, что произошло, первые результаты есть (особенно умиляют хрюшки--у нас себестоимость 150р, а из Европы завозят по 50р кг--КОНКУРЕНЦИЯ)
http://www.youtube.com/watch?v=n-4KWWS9xns

у меня мнение осталось, а про то, что по Вашим рецептам у нас хрюшки втрое дороже - так это вот и результат - они всегда будут втрое дороже и жить будем хуже, если будем делать, как вы рекомендуете.

Думаю, что с высокой долей вероятности, вступление России в ВТО существенно пошатнет, если не уронит совсем остатки экономического могущества России. И произойдет это...вероятно в ближайшее время, без долгих проволочек. Нужно готовится ...

Готовиться нужно, но и нужно противодействовать.

Любое продвижение по пути свободной торговли

- это замечательно.
Сергей Гуриев,
ректор Российской экономической школы
======================================
Я того же мнения!!!

Re: Любое продвижение по пути свободной торговли

Если вы не леченые идиоты, вместе с ректором, то это клиника. Конечно свободная торговля благо, только для кого? Для того кто устанавливает правила, а правила устанавливаем не мы и более того их устанавливать и не сможем в силу абсолютной разрушенности промышленности, климата, дорог. Поэтому нас просто очередной раз ограбят и угробят наше население.

Re: Любое продвижение по пути свободной торговли


В ВТО входят все страны мира. Мы что дурные?


Опрос про защиту промышленности после вступления в ВТО: http://makhk.livejournal.com/671138.html

Ответил от ВТО. но ВТО и чиновники как выяснилось одно и тоже. Мы не дурные, за меня отвечать не надо, по видимому вы дурной, но есть возможность поумнеть, кто учится на чужих ошибках, а вы видимо можете только на своих.Успехов.

В ВТО все страны кроме некоторых стран Африки.
И мы 20 лет не хводили в ВТО. Нам это сильно помогло?

Хотя я родилась в России, и там живут мои родственники, но я не могу к сожалению проголосовать, так как живу с 1972 года на Украине.
Но я за народную власть и за то, чтобы вернуть те богатства народу, которое перестройщики украли без стыда и совести.
А вам удачи и здоровья!
Р.S. Я сейчас стала меньше сидеть в ЖЖ, так как нет положительных результатов на юго-востоке страны и нет того, что могло бы быть относительно России - присоединения и общей взаимодеятельности, от этого спад настроения пошёл. А этот ЕС и США (чтоб они провалились в бездну небытия и утонули в своём болоте лжи и пр. своего дерьма) нам не нужен вообще!

Edited at 2015-07-15 07:13 am (UTC)

  • 1
?

Log in