kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Леонид Ивашов: Россия должна предложить миру новую модель экономики
kolybanov
Известный эксперт в области геополитики и внешнеполитической военной стратегии России, генерал-полковник Леонид Ивашов рассказал в интервью журналу "Регионы России" о том, почему он решил поддержать "ПАРТИЮ ДЕЛА".

"Я очень внимательно изучил предложенную экономическую программу партии. В документе делается ставка на собственное производство и его развитие, а не на бесконтрольный ввоз иностранных товаров.

Меня привлекает также заложенная в стратегии управляемость экономики, в отличие от нынешней ситуации. Люди занимаются целеполаганием, закладывают новые управленческие парадигмы. Привлекателен также социальный, гуманистический аспект программы. В стратегии прочитывается поворот к человеку, ее девиз — «экономика для человека», а не «человек для экономики», для ВВП, для прибыли, как это декларируется сейчас."

Buy for 40 tokens
Справедливо посчитав, что голосовать за нее будут исключительно неадекваты и другие "неформаты", Ксения Анатольевна решила сделать ставку на ЛГБТ. 18 октября Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России - среди основных принципов, которые…

  • 1
Да, генерал Ивашов - это авторитет.

Россия уже предлагала миру новую модель экономики. Не прокатило, сама свернула в общий тренд.

И это хорошо??? Предложила кстати систему куда лучше существующей

она-то может и должна, РОССИЯ!
Но предлагать то будет не РОССИЯ,а конкретный человек!

Америку открыл, блядь!

Только не с теми связался, с жуликами связался. Кто потом честное имя Ивашова отмывать будет? Сам то старенький уже, может помереть обгадившись, да не отмывшись. Времени на самоотмывание уже не останется, как у Волкогонова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account