kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!!!!!!!!!
kolybanov
Примите участие в голосовании конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ

"Фрагмент картины Воскрешение Лазаря", Михаил Нестеров, годы жизни 1862-1942. Фонд БГХ музея им. М. В. Нестерова

Дорогие друзья! В Республике Башкортостан проводится первый ИНТЕРНЕТ конкурс, ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Есть сверх - задача. Чтобы в конкурсе приняли участие все художники - выходцы из Башкирии (например Сергей Маршенников). И есть другая сверх - задача, чтобы как можно большее количество людей увидело работы художников и приняло участие в голосовании за работы, которые понравились. Всё это находится по адресу: http://artrb.ru/  Там всё написано. Но всё-таки разъясняю как можно действовать. Все участники разделены на разные категории: «Легенды», «Мастера», «Самородки» и «Актуальное искусство». Таким образом организаторы подчеркивают, что в конкурсе смогут принять участие художники любого возраста и пишущие в абсолютно разных жанрах, стилях и направлениях. Категория «Мастер» подразумевает работы от авторов, которые состоят в Союзе художников (СХ), «Актуальное искусство» - для тех, у кого есть профессиональное художественное образование, но кто не является членом СХ, «Самородок» -для тех, кто не обучался в ВУЗе по направлениям в сфере искусства. В категорию «Легенды» попадут картины ныне уже ушедших из жизни художников
Надо щёлкнуть ГАЛЕРЕЯ РАБОТ, выбрать там свою номинацию, щёлкнуть по ней (появится весь альбом представленных на конкурс работ), выбрать понравившуюся работу (каждый художник представлен не более чем 5 работами) - щёлкгуть по полю работы, под работой выскочит прямоугольник ПРОГОЛОСОВАТЬ. Щёлкнуть по нему. После этого выскакивает надпись ГОЛОС ЗАСЧИТАН. Можно переходить к следующей работе или возвращаться в альбом. В каждой работе выскакивает адрес, которым можно поделиться с другими и млжно сделать репост в ВК и ФБ (кнопки снизу справа). Огромная просьба ко всем читателям, не просто самим сходить по ссылке и проголосовать, а и СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ где только можно (панель репостов внизу). Тогда с вашей помощью все задачи конкурса будут решены. Организаторы не могут выйти на ЦТ (со средствами плохо), но есть надежда, что интернет компенсирует ТВ (если найдутся неравнодушные люди). Цель конкурса - показать, что в Башкирии было есть и будет развиваться ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО и выведение народного рейтинга башкирских художников. Не будьте равнодушными. Надо же раскручивать нашу ОТЕЧЕСТВЕННУЮ КУЛЬТУРУ.


Вот честно, уже эмоций не хватает. Проводится что-то хорошее, нужное, отечественное, патриотичное, разумное, доброе, вечное. Просишь и просишь. Сделайте репост! Сделайте репост! Сделайте репост! Ну не можем мы из-за вашего равнодушия полноценный конкурс провести и мир с творчеством башкирских художников познакомить. Вот обращаюсь опять к "друзьям". Вы зачем-то подписались на этот журнал. Наверное иногда можно и просьбу автора выполнить. Что я вас что-то плохое сделать призываю(?), прошу на кнопочки внизу понажимать и всё. Если конечно у вас есть хоть один подписчик. Или развлекать вас автор обязан, а вы автору ничего не должны??? Так что-ли??? И что, вся Россия-матушка сейчас стала такая равнодушная - моя хата с краю... Обидно... Сейчас спросите - А САМ-ТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЕПОСТЫ ПРОСТО ТАК??? ДА, ДА и ДА, а как иначе, если просят что-то доброе и хорошее? Вот в промоблоке висит просьба о помощи Виктории Магер (которую показали по ЦТ, но помогать что-то государство особо не бросается). Каждый раз, когда вижу эту запись совершенно без просьбы делаю её репост (а уж если просят!). Ну надо людям помогать. Так от человека к человеку, от руки к руке и от аккаунта к аккаунту добро и распространяется, сначала ручейком, потом речкой, а потом рекой мощнее Енисея. Или жить во зле и равнодушии комфортнее?




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Удивительная просьба: коммунист (вы ведь так себя определяете, г-н kolybanov?), который по определению является атеистом, публикует слезную просьбу о репосте религиозной картины, почти иконы. Я - атеист.

Компанелла тоже атеист??? Глупости какие-то пишите. да и я не господин, я товарищ

Но Кампанелла не называл себя коммунистом!)))

А зачем себя называть, он им был (и он отец основатель)

К вашему сведению, он был монахом-доминиканцем.

И коммунистом. Мы ведём беспочвенный разговор. Ну не одни марксисты - материалисты были коммунистами. Это шире.

Он не был коммунистом, даже утопическим, он один из первых представителей утопического СОЦИАЛИЗМА.

Социализм первая фаза коммунизма. Ну и если бы вы знакомиись с его проектом идеального общества, то это всё-таки коммунизм в условиях минимума ресурсов.

Я обратил бы ваше внимание на тот факт, что ваш этот пост не только не перепростили ваши многочисленные читатель, но даже не прокомментировали. Почему такое? Есть над чем подумать, товарищ kolybanov (как видите, учел ваше замечание)

В интернете большинство равнодушные люди, никак привыкнуть к этому не могу, но увы это так

Ну при опросах у вас в постах столпотворение, вот и меня это притянуло - разная публика, интересно если и не пообщаться, но хоть мнение узнать.

Какое там столпотворение. Столпотворение по пальцам пересчитать можно:-)))

Не прибедняйтесь!

Да нет, просто я знаю, что такое столпотворение:-)))

Вы не обратили внимание на подпись под картиной? Она гласит следующее:<<"Фрагмент картины Воскрешение Лазаря", Михаил Нестеров, годы жизни 1862-1942. Фонд БГХ музея им. М. В. Нестерова.>>
БГХ - это Башкирский государственный художественный музей имени Нестерова (это он проводит конкурс). Потому заставкой музейного сайта является картина Нестерова, а вовсе не башкирского современного художника.
Не говоря уже о том, что речь идет не об идеологии, а об искусстве живописи, о мастерстве. А его может оценить и атеист (которым я тоже являюсь).

Конкурс проводят энтузиасты в первую очередь Наиль Махмутов - который мотор этого дела, музей Нестерова просто маленько помогает и интернет компания уфанет. Ну там ещё несколько спонсоров есть. Заставка Нестерова использована потому, что уже я сейчас стал ставить легенды живописи (художников, которые ушли из жизни), чтобы не делать какого-то преимущества живым. Впрочем на сайте всё очень подробно растолковано

Я понял. Но что постоянные ваши собеседники не явились поддержать или пообсуждать хотя бы?

Ну вот взяли и не явились и кстати вы репост вроде так и не сделали. Сознательных у нас мало:-)))

Мои посты (я почти не пишу) никто не читает. Потому бесмысленно. Мой журнал - просто моя записная книжка, кудв складываю ссылки.

Дал ссылку на выставку в фейсбуке.

А где ссылка на сами картины, или изображения их?
О, увидела в массиве текста, с трудом) Сделаю пост..

Edited at 2017-11-14 06:25 pm (UTC)

Ну это мне отрекламировал товарищ, с которым Вы спорили тут...)

Смотрите, делается это примерно так -
https://gala-gala15.livejournal.com/449764.html

Edited at 2017-11-14 10:10 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я тоже поспамлю чужой рекламой

https://vk.com/kimonozuki?z=album-131193482_248756920
https://planeta.ru/campaigns/kabukitales

я просто год назад покупал. И в этом году... "снова пойду"

очень специальная вещь, но на мой взгляд уморительно смешно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account