kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
СК: взрыв в Ижевске был спланирован. Его устроил один из жильцов обрушившегося дома
kolybanov
https://newsland.com/user/4296757178/content/sk-vzryv-v-izhevske-byl-splanirovan-ego-ustroil-odin-iz-zhiltsov-obrushivshegosia-doma/6074603?_utl_t=lj СК: взрыв в Ижевске был спланирован. Его устроил один из жильцов обрушившегося дома : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

СК: взрыв в Ижевске был спланирован. Его устроил один из жильцов обрушившегося дома

СК: взрыв в Ижевске был спланирован. Его устроил один из жильцов обрушившегося дома

В Ижевске после взрыва в девятиэтажном доме, в результате которого обрушился целый подъезд, сотрудники правоохранительных органов задержали одного из жильцов.

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета, полицейские задержали Александра Копытова, проживавшего вместе с матерью в квартире, "где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения". Следователи допрашивают его по обстоятельствам преступления. После допроса будет решен вопрос о процессуальном статусе задержанного.


Мотивом преступления стала личная неприязнь. В СК заявили, что "у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова", ему будет назначена психиатрическая экспертиза. В квартире Копытов жил вместе с матерью. Кому он мстил, не уточняется.

Как сообщает "Интерфакс", дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК Р) "Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" .

Взрыв в девятиэтажном жилом доме на улице Удмуртской в Ижевске произошел 9 ноября около 16:40 по местному времени (15:40 по Москве). Позже Следственный комитет возбудил против Александра Копытова уголовное дело об убийстве.

По последним данным, в результате частичного обрушения погибли шесть человек. Список жертв опубликован в СМИ. В больнице на данный момент находится одна девочка. Судьба двух человек остается неизвестной. В республике объявлен двухдневный траур по погибшим при обрушении дома.

10 ноября заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Удмуртии Андрей Перепичай сообщил о том, что спасательные работы на месте частичного обрушения жилого дома прекращены.

По его словам, на месте ЧП работают региональные пожарно-спасательные отряды из Сибири и Приволжского регионального центра, аэромобильная группировка Пермского края, Башкирии и Удмуртии. Всего в работах занято 585 человек и 90 единиц техники.

Автор: classic.newsru.com
Источник: classic.newsru.com

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Как же много идиотов на Руси Великой!?

зачем повторять бред аббревиатурный? все ответы от специалиста: http://ogurcova-online.com/blog/posle-obrusheniya/

Слово "спланирован" сразу заставляет похмыкать..

Из ФБ:
Александр Потоцкий
Уже отметили, что следовали перессались за страха за собственную шкуру. Подло врут и совершенно фантастично: в ноябре на дачу. При аналогичном обрушении в Перми руководство управляющей компании уже сидело в кутузке к обеду. Здесь как только не врут и не изворачиваются... Действительно, "город гавнюков".
Сергей Ткачев
Да пускай! Так еще кто-то сомневался, а нынче-то и сомнений нет! Но как поторопились, как оперативненько ссучились. А что дальше? Дальше отрезали путь к нормальному решению о судьбе дома. Только заикнутся о сносе - их ссанными тряпками заткнут вот этими поездками в ноябре на дачу. Ну да, чтобы зимовать на даче, не иначе.

Тогда "спланирован" в том смысле что панелька - её тряхни, все и посыплется?

Не.. Там вроде бабахнуло. Другое дело, что о "планирован

как-то очень торжественно..

Пример манипулятивного заголовка.

В общем да. Но я его не стал менять. А надо было назвать У ОДНОГО ИЗ ЖИЛЬЦОВ ПОТЕКЛА КРЫША?

Причина как правило одна- дикое воровство в системе
жулищно- кпиминального хозяйства.

Если не теракт, то ищи шашлык- машлык или
магазинчик местного депутатишко или иного чинарика, как в данном случае.

Ага, "отморожу себе уши назло бабушке", выбью себе глаз, пусть у моей тёщи зять кривой будет", " такую неприязнь испытываю, что кушать не могу". У аббревиатурки сценарии закончились, остались только эти, неувядаемая классика.

Я, взрослая, 43-х летняя женщина, боюсь сорокалетних, одиноких мужчин живущих с мамой. Это очень влияет на мужскую психику.
У меня, есть пример, двоюродный дядя. Он, слава богу ничего не взрывал, но семье перформанс устроил. Всё, правильную девушку до сорока лет искал. Нашел. Лучше, там бы и оставил.

вы бы лучше "специалистов" УК боялись...

о!!! вы из этой же серии... Сочувствую.

о!!! вы тоже из аббревиатурки да еще и с таким мужем (хотя это как раз не удивительно)... не сочувствую)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account