kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Реалии России: Сельские хозяйства Новосибирской области на грани разорения | Политика - объективный
kolybanov
http://maxpark.com/community/4109/content/6075037?_utl_t=lj Реалии России: Сельские хозяйства Новосибирской области на грани разорения | Политика - объективный и полноценный взгляд


Многие фермеры Новосибирской области оказались на грани банкротства из-за... высокого урожая пшеницы.
Весной областные власти попросили увеличить в регионе посевные площади и пообещали выделить фермерским хозяйствам из бюджета финансовую помощь на технику и запчасти. Фермеры пошли навстречу властям, и засеяли большие площади, чем обычно. Урожай из-за хорошей погоды также оказался выше ожидаемого: 19 центнеров с гектара, на 2,3 центнера больше уровня 2016 года. В итоге хозяйства Новосибирской области собрали более 3 млн тонн пшеницы, в полтора раза больше, чем планировали.
Оказалось, что емкость элеваторов и зернохранилищ в регионе составляет всего 1,5 млн тонн, и во многих из них до сих пор хранится пшеница прошлого урожая.

Многие фермеры не смогли продать зерно и сейчас вынуждены хранить пшеницу в неподходящих условиях. В некоторых хозяйствах зерно лежит просто под пленкой или соломой на голой земле




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно.…

  • 1
Меня в подобных делах жутко бесит пустозаонство. При Созе активно боролись за постоянное повышение показателей. Понятно, что были приписки, гонка за премии и т.д. Но все равно показатели росли об этом победно трубили. А, главное, результат роста спешно осваивался.
А сейчас трубят о некоем "росте", которого по большей части не видно, да еще и произошедшем не "благодаря им", а полностью *вопреки"! А потом молча просирают результаты того, что получилось. Нотпни этом не орут как ои плозо наруководили!

пусть молятся.. а прежде чем такое дело заводить, надо хранилища строить... фермеров вообще не жаль... раз тупые

Вот, вам плановая экономика. Что это за формулировка:"власти ПОПРОСИЛИ" и обещали
Хранение и в советское время было, из рук вон, плохим. И касалось это не только сельхозпродуктов . Например, завод, выпускавший истребители, имел план по выпуску мотороллеров "Вятка". По всем улицам, строго охраняемого завода, стояли готовые мотороллеры и почти все без чего-нибудь. То нет колеса, то фары, то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account