kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Художник Белинда Дель Песко (Belinda Del Pesco)
kolybanov
Автор - алла_разумикина. Это цитата этого сообщения
Художник Белинда Дель Песко (Belinda Del Pesco)

Любовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del Pesco

 
Любовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del Pesco

После десятилетнего перерыва в искусстве, случайное приглашение от общества художников акварелью рисовать на пленэре, вновь возродило ее любовь к живописи в акварельной технике


Первоначально, американский художник Белинда Дель Песко (Belinda Del Pesco) родом из Новой Англии. Выросла в семье иммигрантов, художников и изобретателей, где творчество было неотъемлемой чертой каждого члена семьи уже много поколений. Любое проявление "творческой жилки" всемерно поощрялось и приправлялось культурными влияниями из Италии, Франции, Англии и Канады.

Получив степень магистра в Массачусетском университете, Белинда отправилась на запад и направила свою творческую энергию в сторону работы в сфере связей с общественностью и консультации в индустрии развлечений, одним из направлений её деятельности была помощь при отборе канцелярских товаров для торговых точек и магазинов, подобных этому: https://akvarel-n.com.ua/.

После десятилетнего перерыва в искусстве, случайное приглашение от общества художников акварелью рисовать на пленэре, вновь возродило ее любовь к живописи в акварельной технике, и в 2001 году она покинула корпоративный мир, чтобы начать рисовать полный рабочий день. С тех пор она завоевала множество наград и получила множество заказов, а ее картины можно встретить в различных корпоративных и частных коллекциях в Европе, Азии, некоторых странах Южной Америки и Соединённых Штатах.

Белинда работает в традициях классического рисунка, пейзажа, фигуративной живописи и натюрморта. Она делит свое время между акварельной живописью и гравюрами, и выпускает серию картин с цветами (тюльпанами) и графикой, издающимися каждый год небольшими тиражами в её калифорнийской студии и продающимися в магазинчике при ней. Постоянный источник вдохновения Белинды - неиссякаемое увлечение нюансами лица и фигуры, а также сезонные изменения окраски предметов и пейзажей при изменении естественного освещения в повседневных формах и интерьерах. Эти ингредиенты, в сочетании с ее близостью к художественным традициям конца 19-го и начала 20-го века, создают энергичное желание нарисовать чувственные интерпретации того, что она видит каждый день.

Любовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del Pesco - www.belindadelpesco.com

Любовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del Pesco

Любовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del PescoЛюбовь к живописи в акварельной технике. Belinda Del Pesco

http://www.risunoc.com/2017/07/belinda-del-pesco.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно.…

?

Log in

No account? Create an account