kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Нищенская зарплата полковника
kolybanov
https://newsland.com/user/4296647985/content/polkovnik-zakharchenko-rasskazal-o-nakoplennykh-s-zarplaty-milliardakh-rublei/6073974?_utl_t=lj Полковник Захарченко рассказал о накопленных с зарплаты миллиардах рублей : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Полковник Захарченко рассказал о накопленных с зарплаты миллиардах рублей

Полковник Захарченко рассказал о накопленных с зарплаты миллиардах рублей

Скандально известный полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил, что все средства и активы на сумму в девять миллиардов рублей были накоплены им с заработной платы. Об этом в пятницу, 10 ноября, сообщил прокурор в Никулинском суде Москвы, передает РИА Новости.

«В ГУЭБиПК при [Захарченко] обнаружено 92 тысячи рублей, 13 миллионов рублей, 170 тысяч долларов и пять тысяч евро. По мнению прокуратуры, эту сумму он извлек за один трудодень», — сказал представитель гособвинения. Изъятое эквивалентно более чем 23 миллионам рублей, что вдвое превышает весь легальный доход полковника за 15 лет (2001-2016 годы) — 12 миллионов рублей.


В коррупционных схемах также участвовали мать и сестра полковника, помогая ему укрывать богатства, добавил прокурор. По его словам, Захарченко прибегал к помощи родных, чтобы казаться добропорядочным перед законом и обществом

Суд в настоящее время рассматривает иск прокуратуры о конфискации активов бывшего борца с коррупцией на девять миллиардов рублей. Это 27 квартир и машино-мест в элитных районах Москвы, а также четыре дорогих автомобиля, зарегистрированные на родственников и знакомых полковника.

9 ноября глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что руководители полковника Захарченко уволены. Ранее, 3 ноября, стало известно, что Генпрокуратура намерена конфисковать многомиллиардное состояние бывшего полицейского.

Захарченко инкриминируют три эпизода получения взятки в особо крупном размере, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование правосудию. По этому делу объявлены в розыск полковник ФСБ Дмитрий Сенин, который женат на сестре Захарченко, и бывший начальник подмосковного главка Росгвардии генерал Алексей Лаушкин.

Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года.

Источник: lenta.ru

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно.…

  • 1
Стрелков нагадил "Команде народных лидеров", а виноват только Зюганов?!

Стрелков привычно ноет - на этот раз о том, как Зюганов кинул с выборами "Команду народных лидеров":
"Ожидаемый шаг. Собственно, никогда особо не сомневался в том, что это произойдет. Хотя 5% вероятности обратного все же допускал."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_206469

1. Но ведь Стрелков изо всех сил старался, чтобы это произошло - вбивая клин между КПРФ и болдыревским проектом (вместо того, чтобы постараться реализовать эти самые 5% вероятности):
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
Я уже писал о том, почему КПРФ не пойдёт на союз с радикалами:
https://evolution-march.livejournal.com/1672312.html

2. Точно так же Стрелков обвиняет Путина в провале К-25 - мол, не дают ездить по регионам, не пускают на ТВ и т.д.
Хотя сам же и принуждает Путина применять прессинг - ведь речь не о простых антипутинистах, а о намеренных с оружием в руках "взять власть в момент кризиса":
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html

3. Точно так же Стрелков обвиняет промышленников - в том, что они не хотят финансировать радикальных патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1579734.html
Хотя промышленники абсолютно зависимы от власти - они могут поддержать Навального, потому что у того кремлёвская крыша, но никак не радикальных патриотов.

4. Точно так же Стрелков обвиняет народ - в том, что он не идёт под знамёна стрелковщины, нацеленной на победу в смуте. Хотя народ устал от смут и ждёт Третьей силы как Золотой Середины между рабством и бунтарством:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

5. То есть - все у Стрелкова виноваты, только не он. Это общая болезнь патриотов - никто не хочет проводить работу над своими ошибками (а над чужими тем более). Более того, даже и Путин болен тем же - он постоянно ноет о том, как его обманывает Запад (что доказывает неслучайность этого явления):
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Кстати, Путина роднят с патриотами ещё многие другие пороки:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

6. Нежелание признавать свои ошибки и перекладывание своей вины на других - это инфантилизм как основная проблема русского мышления. Академик Павлов рассмотрел этот вопрос с позиции физиологии, а я - в свете главной причины русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Лучшее лекарство против этого - Эволюционный Марш как рационализация русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Но та же инфантильность мешает патриотам принять это лекарство - пацанские понты для них дороже России:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Кстати, в данном случае работает Третий закон Ньютона - "Каждому по заслугам" (Естественный Отбор). А Естественный Отбор входит в концепцию Развитеизма (инструмент Воли к Власти):
http://natur-socialism.livejournal.com/2048.html
А на Развитеизме основан и Эволюционный Марш - так что тут уже и мировоззренческий уровень терапии, а не только политический:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

Еблище Захарченко Абрамовича напоминает!

Такое-же небритое и с пустыми-пустыми глазёнками. Типичный вор-мусор. Силовик одним словом - надёжная опора режима. И даже его сдали, суки! Ой погань!

не по чину взял или крысятничать начал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему Госдума ещё не узаконила профессию коррупционера? Тогда чиновникам можно было бы легализовать свои реальные доходы. )

В Османской империи брали налоги со взяток

Зачем так грубо - "взятки"? Это "бакшиш" называется. В Эфиопии, кстати, и при Менгисту бакшиш был в ходу. Когда моя мать одного эфиопского судью очень удачно прооперировала, через неделю мешок молотого перца от него принесли. На всех сотрудников госпиталя по 2 трёхлитровых банки досталось. Отличного эфиопского молотого перца. Причём белого, о котором в СССР даже и не слышали. Бакшиш...

Правильно! А чем мы хуже? Или не мы наследники другой империи?

А если взятка из бюджетных денег? Что, часть из них опять в бюджет возвращать? Абсурд какой-то получается!

Так бюджеты бывают разного уровня... а потом, должны же чиновники ещё с чего-то кормиться. Вот и будут контролировать налоги с бюджетного воровства...

А это сейчас и делается. Вышестоящие федералы дерут с регионалов. Только не в бюджет, а в свой карман. Кстати, интересно у А. Колыбанова спросить, каким образом у Османов осуществлялось налогообложение взяток? Механизм как работал?

Насколько помню такса на должность была. Как вменённый налог. Выше должность- выше налог. Самый большой у визиря

Ну хоть каждую взятку не подсчитывали. Всё легче!

А как же подсчёт и учёт?

А сейчас и такса на должность и отстёг наверх! Полнейший откат цивилизованности и нравов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account