kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
На 70 - ом году жизни умер Михаил Задорнов
kolybanov

Писать, кем он был нет необходимости, все это и так хорошо знают. Но не написать невозможно, так как он вёл блог в Живом Журнале и последние годы был левым.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
чубайса тоже будете славословить, если он вдруг "полевеет"?

Есть вещи невозможные. Вот невозможно, что Чубайс полевеет.

Светлая память!!!

Земля пухом

Очень жаль. С его неподражаемой сатирой и мягким человечным юмором жизнь была более сносной.

Хоронить-то его будут в Латвии, а не в любимой, богоспасаемой Расеюшке. Всё ругал да хаял Европу с Америкой, а упокоиться решил там - в цивилизованном мире!

Он там родился

Вот!!! Стало быть там и есть его Родина - в Европе! Хрена-ли нам мозги компостировал? А вообще-то, он космополит - везде побывал, даже у американского негра в жопе! Шучу, конечно! Выступления его с удовольствием смотрел. Жалею о смерти.

Я думал он меня гораздо старше, а всего-то на 5 лет.

О'чень жаль ! Больше предметно "давить" словом чванство , откровенную тупость , рвачество , воровство , не взирая на лица , пожалуй и некому ! И человек , в общем-то , был хороший . На всех , конечно , не угодишь , но Михал Никалаич , по большому счёту , был Личностью ! . . . Земля ему пусть будет пухом и Царствие небесное !


  • 1
?

Log in

No account? Create an account