kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Из коментов
kolybanov

К сожалению, это не только в Брянской области. Тверская, Новгородская, Псковсая, Ленинградская области. Деревни брошены, жилых один-два дома, еще пара под дачи. Поля заросли борщевиком. Дорог кроме федеральных нет. В городках развалины в их центрах! В Карелии с виду ситуация получше. Но изнутри и там пипец, т.к. кроме государственной +власть, ментовка, больничка) другой работы нет!
А сельское хозяйство у нас убыточно. Бери поля и обрабатывай! Но нечем: не то, что купить, в аренду взять технику не на что. Не для чего: не на что купить дорогущий посевной импортный материал (своего нет), нечем убрать урожай, некому его продать, негде хранить. И некем: работать никто не хочет и не умеет, все кто мог, из деревень сбежали. Кто не мог, те и работать не могут.
Не нужно нашей власти свое сельское хозяйство, да и вто не дает его развивать.

Вот продолжение (следующий комент)
Я охренел прочитав в инете интервью типа замминистра сельского хозяйства. Имя и должность не помню. Потом пытался найти, но его тщательно вычистили. Суть в том, что вырос вдруг рекордный урожай а толку хрен! Собрать нечем, вывезти нечем, хранить негде. Техники в хозяйствах очень мало и старая, а ни купить, ни в лизинг взять - кредитов не дают. Ну, что элеваторы рассыпаются, а новых не строят, про то пишется.
А еще мне приятель - хозяин бывшего колхоза говорит, что бестолку хранить. Растет из импортного посевного неплохо, выглядит красиво, но не хранится. Гниет мигом. Картошка, капуста, морковка. Месяц-два и можно вывозить из овощехранилища на поля, все сгнило.
Пишите!

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Кому что, а тов. Колыбанову милее протухшее говно с информпомоек.
Ну что ж, о вкусах не спорят...

Своё не гниёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account