kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Боглаев (ФС ПАРТИИ ДЕЛА) Что делать, если вам досталось производство в России
kolybanov




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1

Лукавит товарищ Боглаев..

Есть ещё возможность построить холдинг производственно-торговый, где спекулятивно-торговая прибыль будет частично расходоваться на амортизационные отчисления (и даже расширение/модернизацию) производства.

А вообще, весь вопрос в целях собственника.
Типичный капиталист ищет прибыль.
Советский производственник упрямо (почти из-за обиды) сохраняет навык/опыт/знания.
Однако, есть ещё третий вариант с дальними целями..

Edited at 2017-11-07 11:34 pm (UTC)

Нацдемы и Стрелков - ругают Ленина, но копируют его, хотя он сегодня был бы другим

1. Нацдемы и Стрелков - круглый стол, посвященный Октябрьскому перевороту: "100-летие Русской катастрофы (1917– 2017): уроки и перспективы для русских":
https://ruspartia.livejournal.com/1180420.html
Мнение одного из участников:
"для русских национал-демократов Красный Октябрь – негативный образец политического действия, когда тактический успех радикальной части общества лишил страну возможности мирного, демократического поиска приемлемых форм совместной жизни.
Как говорил герой «Хождения по мукам», в гражданской войне стреляешь по врагу, а попадаешь в своего. Хочется надеяться, что хотя бы этот урок Октября и последующего братоубийства мы выучили."
https://www.facebook.com/oleg.kildyushov.5/posts/993287780810358?pnref=story

2. В этом и есть главный урок Октября-1917 - как предотвратить смуту (мирной сменой курса), а не победить в ней. Именно на это и нацелена тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - перспективная в силу трёх основных факторов:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость, проистекающая из первых двух факторов:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Но нацдемы и Стрелков отвергают концепцию Эволюционного Марша - уповая на перехват власти у послепутинских либералов. Копируют Ленина, хотя даже он сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
На этом построена концепция стрелковского К-25 - дезертирство с фронта борьбы за предотвращение смуты сегодня под предлогом победы в смуте потом, хотя никаких шансов у них на это нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Стрелков открыто говорит, что единственный шанс России - это смута:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Более того, Стрелков уже заразил этой "смуто-победной" бациллой уже и болдыревский проект "Команда народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html

4. Да, формально нацдемы и Стрелков (которого они оседлали) обещают национальную и демократическую власть после победы в смуте - мол, не будет нового Гулага, русофобии и т.д. Но ведь перед этим-то гражданская война вспыхнет обязательно - поскольку множество граждан так или иначе вовлечены в орбиту влияния прозападных элит (через убеждения, рабочие места, финансовую зависимость и т.д.). Допустим, что каким-то чудом патриотам удастся победить либералов после Путина - но ведь опять это обойдётся в дорогую цену. А после победы - начнётся война уже и между патриотами, даже и национального толка (как между большевиками и левыми эсерами). И даже после победы все противники не исчезнут - то есть, потребуется тоталитаризм (с отмазкой про "вынужденный первый этап"). А после этого - опять застой, загнивание и крах.
Только у Эволюционного Марша есть средство против всего этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1685892.html

5. Какая разница русскому народу, кто зажжёт новую смуту - левые или правые? Логика русской смуты приведёт к повторению советских ошибок и преступлений - и это при том, что у нынешней России нет уже ресурсов для выживания в новых великих потрясениях:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
Все распрекрасные планы будущего устройства России опять рухнут - ведь у русских и так-то со здравым смыслом туго, а во время смуты хронический умомроссиюнепоймизм только обострится.

6. Русский народ - это народ-граблеход, а Россия соответственно - страна придурков (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Нацдемы и Стрелков всё понимают (знают об идее Эволюционного Марша), но не хотят проводить работу над ошибками - ведь для этого требуется "замараться" о компромиссы с Путиным. Для них важнее понты, а не служение русскому народу:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Вот единственно правильная работа над ошибками Октября-1917:
https://evolution-march.livejournal.com/1690012.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account