kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Зюга - все-таки сливной бачок
kolybanov
Оригинал взят у m_kalashnikov в Зюга - все-таки сливной бачок


Максим Калашников


Игорь Стрелков оказался совершенно прав: Зюганов - сливной бачок. Он выдвинул себя в кандидаты на презвыборы-2018, снова став спарринг-партнером для Кремля. Изъеденная молью, старая мягкая игрушка, которая сама-то давно не верит в собственную победу, и на сей раз все сливает. Он становится куклой кремлевского кукольного полит-театра, вместе с таким же поеденным молью Жириком и Собчачкой.

Предложение Юрия Болдырева - выдвижение от КПРФ сильного единого кандидата от национал-патриотов, формирование при нем сильной команды антикризисного правительства - выброшено в мусорную корзину. КПРФ - это что? Коммерческая партия Российской Федерации? Так оно и есть.

Зюганов уйдет в небытие как презираемый всеми спойлер, как фактический глава "левой фракции" "Единой России". Уже никому не нужный, жалкий в своих попытках цепляться за теплое кресло главы КПРФ. Уж как Юрий Юрьевич Болдырев старался сохранить отношения с КПРФ, как убеждал Зюгу сделать принципиальный ход, решиться на Поступок - а Зюга плюнул ему в лицо. Он может сколько угодно прикрываться своей программой "10 шагов к нормальной жизни" - никто ее читать не станет. Ибо самомо Зю никакой веры нет. Все знают, что он с треском на выборах пролетит. Даже не со вторым результатом.

Не надо кивать на то, что Зюганова выдвинули региональные парторганизации - они давно марионетки в его руках. Он сам себя выдвинул.

Нет, единый кандидат от национал-патриотов (будь то сам Болдырев, Грудинин или Стрелков) не победил бы весной 2018-го. Но он бы остался центром кристаллизации патриотических сил в преддверии экстремальных кризисных событий. Теперь остается собирать 200 тысяч подписей самим. А на подписях валят в два счета. Мы это проходили. Электорату осталяют голосовать за Путина и допущенных клоунов. Зюганов, красный нос картошкой наденете? И парик? И смешные плюшевые шаровары? Ведь КПРФ проваливается в выгребную яму...





promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Да. Уходить надо красиво. Чтобы все запомнили. Но!!! все, знают об этом, но никто красиво уходить не собирается.
Смотрят на в Мао, и думают, что у них получится так же......ага..

Истчо какой бачек. Как, впрочем, и все прочие жирики, навальнеры, ксюшади.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account