kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
И что дальше???
kolybanov
https://newsland.com/user/4297819268/content/poshchechina-krymu-ot-gospodina-putina-priniata-k-svedeniiu/6069079?_utl_t=lj Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

А теперь о погоде и генетическом коде. Сегодня тысячи людей в Крыму поняли, что в марте 2014 г. стали игрушками и заложниками политических игрищ и амбиций Кремля.


Что сублиматические экзерсисы про «русский мир» и «крымскую весну» - одно, а реальная жизнь - другое. «Русский мир» закончился пораженческими «минскими соглашениями», выхода из которых нет. А «крымская весна», получив звание генерал-майора, умотала с сожителем Москву.

Говорят, предательство Москвы уже вошло в генетический код русских жителей Крыма. В 1954 году их из России спихнули Украине – раз. В 1998-м «Большим договором» снова ей же – два.

После исторического воссоединения в марте 2014-го окружающие президента виолончелисты оттяпали от Крыма все, что можно и что нельзя. Никто из олигархов вкладываться в полуостров не собирается.

Потому что умеют только отнимать и делить, а умножать могут только собственные капиталы. Прекрасно знают: обратной дороги у крымчан нет. Стерпят все.

Открытие президентом нынешним летом турецких курортов для наших туристов и отпускников отбросило развитие крымских курортов на годы.

Возобновляемое же с Нового года авиасообщение с Египтом и открытие для россиян его курортов вообще поставит на развитии крымских здравниц жирный крест.

Летом даже глава КПРФ Г.Зюганов заступился за Крым, объявив о парадоксе: цены здесь московские, а зарплаты низкие. Надо что-то делать.

Но г-н Зюганов не правящая партия. А «Единая Россия» всем довольна. Семья главного здешнего «единоросса» С.Аксенова гребет лопатой.

За прошлый год, согласно декларации, президент поднявшейся с колен России получил 8.8 млн.руб. А доходы супруги неутомимого Сержа подскочили в 10 раз - 33 млн. руб. И ни одна живая душа в мире не знает, за какие трудовые свершения.

Крымчане давно удивляются долготерпению Москвы, которая преспокойно взирает на художества самовлюбленного зав. полуостровом.

А он настолько вошел в роль хозяина земли таврической, что перессорился со всеми силовиками. Сформировал комиссию из своих чиновников по проверке законности возбуждения против них уголовных дел.

Однако почувствовав вдруг, как под ним закачалось кресло, наместник объявил: России нужны диктатура, монархия и пожизненное правление.

В Кремле намек поняли. Под ротацию не попал. Гарантированные 2 млн. голосов гаранту совсем не лишние.

В легенду вошел ответ, который «отлил в граните» премьер Медведев в Симферополе пожилой старушке. Взяла да и принародно пожаловалась ему на нищенские пенсии, да и те не индексируют. Как жить?

«Денег нет, но вы держитесь!», - приободрил вымирающих стариков всей страны добросердечный Димон.

В то же время нашлись «бабки» на сооружение в крымских городах трех бронзовых голов «Николая Кровавого».

На 3-ю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань» 18 марта ни сам президент Путин, ни премьер Медведев, ни оба спикера Федерального Собрания Матвиенко с Володиным не поздравили крымчан и всю страну с «сакральной» датой. Вся власть онемела вдруг от такого радостного события.

Пощечина принята к сведению. Еще одна затрещина – недавнее объявление о единоличном списании 20 млрд. долларов неизвестным африканским странам. Видимо, товарищи негры не хотят больше держаться.

Это отлично уловили кукловоды скандальной Ксюши Собчак. И вбросили через нее идею нового референдума в Крыму. А что?

Смотря же, как сформулировать. Конечно, речь об отделении не идет. Это чистая 280.1 УК, и она заработает мгновенно. А слово «референдум» у нас теперь считается преступным.

Но и спросить можно по-разному. Например: «Оправдал ли Федеральный центр ваши ожидания от присоединения Крыма к России?».

Если провести честный подсчет голосов, результат может очень разочаровать загребного галеры. Но фишка в том, что проводить честные и независимые опросы в Крыму, как и во всей державе, некому.

ВЦИОМ - контора Кремля, а нелегитимный Центризбирком на его прокорме. Так какой беспристрастности от них ждать?

Тем не менее, идея нового референдума на полуострове получает все больше сторонников. Хотят-то они не обратно на  Украину, а чтобы великий кормчий и его присные поняли: нельзя так по-ельцински пренебрежительно относиться к новым русским гражданам России...

Автор: Александр Головенко
Источник: forum-msk.org

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
не это уже перебор. мне и так хватает укро-бреда...

зачем проводить опросы? В стране есть выборы и они не за горами, почему бы не проголосовать в бюллетене?

Ответ реально очевиден.

=Хотят-то они не обратно на Украину=
а куда хотят-то? в Турцию?

мм.. зачем врать-то?
сюжеты по каналам были, концерты были по всей стране, московский транслировался в прямом эфире
https://yandex.ru/search/?text=концерт%20мы%20вместе%2018%20марта%202017&lr=213&clid=2280864-306&win=250

Это очередной наброс на вентилятор. Просто надо знать аналогичные условия на ЧПК. В том же Сочи или Анапе...

Множество якобы местных денег просто не подконтрольно местным властям. А отсутствие связи с материком делает там всё дороже. И я вовсе не про то, что руководят там херувимы с крылышками. Четверть века махновщины даром не прошли.

А при чём Махновщина? (У Махно кстати была железная дисциплина в Армии и сознательность). В дороговизне там причин много, целый комплекс. И это не наброс, не только в Крыму, во всей стране плохо и в Крыму не думаю, что хуже чем у нас (но точно лучше чем на незалежной)

Гм, вы сильно заблуждаетесь про "железную дисциплину" у нас где бы это ни было. И Махно тут вовсе не исключение.И теперешняя махновская Украина тому пример Начало же крымской махновщины я видел сам. Ну а дальше покатилось и прикатилось. А по поводу "равенства" все так и не так :)))
Кое-где равнее :)))))

кое где это в столицах???

Вовсе нет. Просто отношение у властьпридержащих к разным регионам разное, да и местные кадры - те еще кадры :)))

Понятно, спасибо!

Ребята в Крыму работать не пробовали? Или они думают, что в России всем легко?

Сколько знаю отзывов из Петербурга, приехали, думали отдохнуть, а тут....Совок 90-х..Бандитизм, завышенные цены, хамство.

Люди, сворачиваются и едут домой обратно. Я их прекрасно понимаю. Крым не вышел из состава Украины ментально. Мало подписать бумажку. Четырнадцать лет там происходило черти-что..И вы хотите, чтоб прям за раз, люди поменялись? А те, кто родился в гос-ве Украина, им, что делать?

Вспомните Моисея и уймитесь. В данном, политическом, экономическом и социальном разрезе, будет именно так.

Edited at 2017-11-07 10:51 pm (UTC)

Вот же негодяй Путин!
не хочет больше запрещать своим гражданам отдыхать дешево и качественно и заставлять их отдыхать дорого и некачественно!
Какая пощёчина крымчанам!

Эти россияне совсем охамели. Бросают какую-то жалкую подачку в 70 млрд долларов в год + 200 на мост, ну и подумаешь - 4 года под санкциями сидят.

Всю это укропню (я имею в виду менталитет, а не национальность) хочется собрать в одном месте и пинками отправить обратно вна. Жаль, нельзя.

Бред какой-то. Товарищ Колыбанов, вы чего такую хрень постите? )))

Куророты открыли... надо было закрыть!!! И не пущать! )))


Я в этом году по Крыму на машине поездил, причем не по побережью, а сквозь. Я хочу сказать там жесть жесткая. Дороги такие, что рядом параллельно идёт протоптана колея, проще ехать оп ней. Кругом развалены поселков с трехэтажными многоквартирными домами заброшенными. При этом дороги явно строятся. Кусок новый, потом 10 км едешь по полю вдоль дороги.

Потом через паром, уже по материку ехал в объезд Краснодара, по таким захолустьям, что дальше некуда. Заправок аж нет, чуть не высох. Я хочу сказать - как на другую планету попал. Небо и земля с Крымом.

Но за несколько лет такое отставание не нагонишь. Нереально.

Гнилой вброс от хохла. Правда, добротно сработан. В лучших традициях либерастного вранья: в бочку говна бросить ложку правды и тщательно перемешать!
Да, мы, не Крымские россияне, тоже весьма "счастливы" таким руководством. И многие руководители других регионов творят беспрелел еще похуже. Но мы же не хотим никуда бежать. Некуда.
Я общался с крымчанами. Главное их чувство - счастье, что их не убили хохлы. А мелочи типа аксенова, так везде так, а в свинорейхе и того хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account