kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Мои твиты
kolybanov
Tags:

promo chervonec_001 08:55, вчера 64
Buy for 40 tokens
Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты» По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для…

  • 1
Стрелковщина - та же мальцевщина, только без точной даты

Стрелков:
"провокатор - Мальцев (напомню - многолетний зам. мистера Володина в Саратовской областной думе) - благополучно пребывает заграницей и пригоден к дальнейшему использованию по выявлению и утилизации идиотов, которые "повелись" на его призывы. Что и следовало ожидать."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_205440

1. Стрелков справедливо называет Мальцева провокатором. Но разве Стрелков не такой же провокатор? Он прямо говорит, что использует проект "Команда народных лидеров" для подготовки взятия власти в критический момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
Отличие от Мальцева только в одном - не названа точная дата. Именно поэтому силовики начали прессовать мальцевцев непосредственно перед наступлением намеченного времени "революции", а стрелковцев пока не трогают - дают "нагулять жирка". Но держат процесс в рамках - чтобы не особо "жирели" (в интернете и на съездах болтать Стрелкову пока дают, но по регионам он уже не ездит и с финансированием у него туго).

2. Казалось бы - Стрелков имеет опыт вооружённого восстания на Донбассе, среди его сторонников много недавних ополченцев, его план "перехвата власти" подразумевает вооружённое взятие власти (а какое ещё-то, не на выборах же!). Тем более, что он стал ярым антипутинистом - настолько, что уже даже надеется на свержение Путина либералами (чтобы перехватить власть у них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Понятно, что такой политик опасен для власти, и его надо жёстко прессовать. А если его не прессуют, то объяснение может быть только одно - Стрелкова используют, как и Мальцева, в качестве подсадной утки.

3. Стрелков не может этого не понимать - будучи бывшим опером ФСБ. Он говорит о том, что Мальцев - бывший сотрудник Волошина, подразумевая провокаторскую работу сегодняшнего Мальцева на власть. Но ровно так же можно сказать и о Стрелкове - он бывший ФСБшник, поэтому работает на свою контору, группируя вокруг себя потенциальных "перехватчиков власти", чтобы их легче было контролировать.
Не говоря уже о том, что Стрелков старательно гробит один патриотический проект за другим - сначала свой К-25, а теперь и болдыревский (ссоря участников, отпугивая массы радикализмом и подставляясь под прессинг власти - пока ещё мягкий по вышеизложенным причинам):
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html

4. При этом Стрелков постоянно говорит о расколе во власти, но вместо того, чтобы усугублять этот раскол, играя на нём - работает на объединение путинцев и либералов против общей угрозы в лице "патриотических перехватчиков власти".
Хотя знает о тактике Эволюционного Марша, которая как раз и предлагает игру на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Так что Стрелков, обвиняя Мальцева в провокаторстве, по сути, обвиняет в этом и самого себя. Почему же его сторонники не могут понять этого?
а) Многие просто пока ещё не знают о "хитром плане перехвата власти" Стрелкова - например, "народные лидеры":
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
б) А те, кто знают - не обладают логическим мышлением, поэтому мальцевы и стрелковы легко их используют в своих целях.

6. Мальцеву дали уйти за границу, а вот куда уходить Стрелкову? Везде его ждёт Гаага или ликвидация без суда и следствия (например, на Донбассе). Но он всё-таки продолжает свою провокацию. Возможные причины:
а) Надеется переиграть силовиков и всё-таки взять власть (наплевав на то, что нет никаких предпосылок для этого, а также на то, что новая смута окончательно добьёт страну) - будучи типичным умомроссиюнепоймистом (в ФСБ тоже немало придурков).
б) Надеется на то, что "Час Ч" долго ещё не наступит, поэтому можно до старости гарцевать на белом коне ура-патриотизма (он с видимым удовольствием выступает на многочисленных заседаниях), а если ещё и деньжат кто-то подкинет - так и вовсе прекрасно.
в) Не боится смерти - лишь бы на белом коне. А на смерть России ему плевать.

Стрелков - это потенциальная "обезьяна с автоматом":
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account